Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
1 декабря 2010 года в 01:15

To unlock the Red Bull X1, you’ll need to complete the “Sebastian Vettel Challenge”, which appears at Level 30.
ктонить достиг 30лвл уже?)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 декабря 2010 года в 01:31

MAG!C:

сегодня с арчи погоняли 15 кругов наскара....) на мягкой резине...жесть)

50 кругов гоняем на ура!

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 06:52

http://www.gtplanet.net/yamauchi-on-gt5s-mechanical-damage-updates-more/

кто понимает,просьба перевести,а то ПРОМТом какая-то ерунда выходит

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 08:10

Комрады подскажите( кто сталкивался с проблемой недоступности серваков? в ГТ5? ниразу так и не смог зайти в сеть в ГТ5. Сама плойка впсн)) а в ГТ5 говорит что сервер не доступен. Другие игры - гамают по сетке а ГТ((( нихотит(. Играю с роутера - на нем висит КП по проводу и плойка на вайфае.( Может кто сталкивался или слышал что либо - поделитесь плиз инфой(( В онлайн к друзьям хочится)ю Зарание спасибо!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
1 декабря 2010 года в 08:13

А вообще, забавно вчера вышло. Никак не мог выиграть в гонках японских ретромобилей в гонках новичков. 2ой уровень турбо, 2ой уровень движки. И облегчена и КПП и тд. и тп. Лидера было не обойти ни в какую. Иногда в гонках участвовал самолет (ооочень похожая на ламборджини машинка). Приходилось перезаходить, чтобы этой чумы не было))) И один черт, лидера не догнать. Уже не знал что делать...вопрос решился банальным перебором двигателя. При тех же настройках машины, скорость и приемистость увеличились оч заметно.

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 08:19

Bajo - ты имееш в виду переборка двиги в автомастрсой? за 20к? Я думаю что для стандартных машин - эт опанацея - у них у всехпробег немалый. Я тожезаметил что купив старенькую тачанку от Мазды) ехала она как то вяло, однако после мин тюна на чип и допы на двиг - + перебор движка и заливка масла - машина стала ездить пободрее). Круто канечно придумано( но жаль что инфы и графиков нет о состоянии расходников). Моет я в трубу выкинул 60к?))) МОжет сумма и смешная) Но в начале игры - очень даже ничего. По карману бьет).

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
1 декабря 2010 года в 08:25

2nightlab:

Ну, на Ниссан 60х годов, переборка обошлась недорого))) А графики я где-то встречал.

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 09:36

А как-нибудь можно сбросить все настройки на стандартные? Только что бы карьера не стёрлась.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
1 декабря 2010 года в 09:59

насчёт передачи авто. вчера думаю поделюсь с другом....отправил и с концами! она пропала у мя из гаража.

некоторые пишут типа на время поменяться(с возвратом)! как так???

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 10:15

Bajo:

А вообще, забавно вчера вышло. Никак не мог выиграть в гонках японских ретромобилей в гонках новичков. 2ой уровень турбо, 2ой уровень движки. И облегчена и КПП и тд. и тп. Лидера было не обойти ни в какую. Иногда в гонках участвовал самолет (ооочень похожая на ламборджини машинка). Приходилось перезаходить, чтобы этой чумы не было))) И один черт, лидера не догнать. Уже не знал что делать...вопрос решился банальным перебором двигателя. При тех же настройках машины, скорость и приемистость увеличились оч заметно.

у меня как раз есть этот самолет....наверное надо тоже перебрать движок...ато мы с ним на одной скорости едем...а он всегда первый(

+1 0   -1 0