Gran Turismo 5
Том 3
мэрс из коллекционки) хромовые полосы шикарные)
кстати....для себя понял, что кайф получаю именно от вождения машины....конечно преимущественно езжу на премиуме(из кок-пита)...но и стандартные нравятся ( с бампера)![]()
так что для меня в игре 1000 машин...единственное что когда все пройду будет скучно( тк стремится будет особо не к чему(
2MAG!C:
у меня почему то отображается только 2 машины, хотя написано 1 из 3 , на второй 3 из 3
2MAG!C:
на фотку мерса тыкаю, там внизу следующая, и уже другая машина серого цвета
Изображение 1 из 4 Вперед >
Изображение 4 из 4 < Назад
Fokan:
2MAG!C:
на фотку мерса тыкаю, там внищу следующая, и уже другая машина серго цвета
Изображение 1 из 4 Вперед >
Изображение 4 из 4 < Назад
я не знаю) багает чето....я по одной в посте загрузил ) вот так)
MAG!C:
в новичке и любителе осталось по 2 гонки...а уже эксперт доступен....быстро
на счет повреждений....все машины бьются, зависит от того, какого уровня вы в карьере....
у меня щас стандартный форд разбился)
Smargl:
что-то в гт не отображается что ты мой друг(
Если через пол-часика будеш еще онлайн я зайду.может в самом зале ожидания надо добавляться в друзья
Прошел я все заезды новичка на золото. Все что дали, так это новое место для фото "Сёрен-ин". Там, собственно, я решил сфоткать трофейный Фольсваген, который мне дали за победу в каких-то ретро гонках)))

Smargl:
MAG!C:
в новичке и любителе осталось по 2 гонки...а уже эксперт доступен....быстро
на счет повреждений....все машины бьются, зависит от того, какого уровня вы в карьере....
у меня щас стандартный форд разбился)
что-то в гт не отображается что ты мой друг(
Если через пол-часика будеш еще онлайн я зайду.может в самом зале ожидания надо добавляться в друзья
я завтра утром ток зайду...лажа какая-то (
Bajo:
Прошел я все заезды новичка на золото. Все что дали, так это новое место для фото "Сёрен-ин". Там, собственно, я решил сфоткать трофейный Фольсваген, который мне дали за победу в каких-то ретро гонках)))
у меня 1 друг прогрейдил ее на 100 000 ))) разгоняется до 100 теперь)
MAG!C:
Smargl:
я завтра утром ток зайду...лажа какая-то (
Ну тогда до завтра =) мне оч нужен пикап,я его ищу с 24-го числа =))