Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
slava907
NOOB 80 LVL
19242
29 ноября 2010 года в 16:06

muxaul:

YuKi1982:

тоже интересует, что там с дерганьем...какие настройки применял?! есть какие нюансы и т.д.

да ...я тоже жду ответа, читал зарубежные форумы, это вроде никак не лечится, люди пишут что к этому просто нужно привыкнуть... В этой ветке как минимум 2 человека пишут, что у них этого нет...я в это не верю, либо они не слабо качали удачу, либо им известно что то мифическое как это убрать...но нигде прямого гайда как это вылечить я так и не нашел...

все настройки использую по умолчанию, подключил руль и поехал... пока ничего не отключал и не включал... значения клавиш не изменить и присвоить им ничего нельзя (кнопок много, а толку то от них), может GT5 пропатчат и внесут рули Г25 и Г27, было бы здорово...

дерганье руля при его отпускании есть, но только у гоночных (быстрых) машин... если ехать до 200 км в час, все классно... ну а в принципе меня это дерганье не напрягает...я руль не отпускаю... думаю если дерганье зависит от скорости авто, может прижимную силу увеличить...в общем пока не экспериментировал... езжу в удовольствие...

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
29 ноября 2010 года в 16:20

был г27 тоже дергался в прологе и не только в нем, особенно заметно если поставить побольше отдачу, если ее убирать то не дергался но тогда смысла в руле уже нет

если чесно второй день в мучениях выбора - покупать вторую консоль для лицензии и онлайна или отказаться от пиратки и обновить консоль

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 16:39

slava907:

muxaul:

да ...я тоже жду ответа, читал зарубежные форумы, это вроде никак не лечится, люди пишут что к этому просто нужно привыкнуть... В этой ветке как минимум 2 человека пишут, что у них этого нет...я в это не верю, либо они не слабо качали удачу, либо им известно что то мифическое как это убрать...но нигде прямого гайда как это вылечить я так и не нашел...

все настройки использую по умолчанию, подключил руль и поехал... пока ничего не отключал и не включал... значения клавиш не изменить и присвоить им ничего нельзя (кнопок много, а толку то от них), может GT5 пропатчат и внесут рули Г25 и Г27, было бы здорово...

дерганье руля при его отпускании есть, но только у гоночных (быстрых) машин... если ехать до 200 км в час, все классно... ну а в принципе меня это дерганье не напрягает...я руль не отпускаю... думаю если дерганье зависит от скорости авто, может прижимную силу увеличить...в общем пока не экспериментировал... езжу в удовольствие...

Берем Driving Force GT и не паремся!!!

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 16:54

vovan111rus150:

slava907:

Берем Driving Force GT и не паремся!!!

да читал что тожее самое и у него)так что берем руль который нравится и не паримсяя

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
29 ноября 2010 года в 16:58

Bajo:

Только не уточнена одна деталь. Повреждения будут на всех машинах или только на машинах 40го уровня.

Дело в том, что в GT5 так называемая "многоуровневая система повреждений", то есть играя в игру, и повышая уровень вы увидите, как улучшается система повреждений. Можно сказать, что в промежутке с 0 - 20 уровень система повреждений "слабая", в промежутке с 20 - 40 уровень - "средняя", а после 40 уровня - реалистичная.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 17:04

А подскажите плиз нубу, для на руле Driving Force GT красненькая кнопка в правой части нужна? Её нажимаешь и крутишь колёсико, меняя что то) Вот на что это влияет??

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
29 ноября 2010 года в 17:12

Ruysaki:

Bajo:

Только не уточнена одна деталь. Повреждения будут на всех машинах или только на машинах 40го уровня.

Дело в том, что в GT5 так называемая "многоуровневая система повреждений", то есть играя в игру, и повышая уровень вы увидите, как улучшается система повреждений. Можно сказать, что в промежутке с 0 - 20 уровень система повреждений "слабая", в промежутке с 20 - 40 уровень - "средняя", а после 40 уровня - реалистичная.

Я понял это. Только говорят про уровень игрока, а не про авто. Я имею в виду то, что играя на форде фокусе, на начальном уровне я не буду получать повреждения, а после 40 го буду? Я так не думаю.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 17:32

azidex:

А подскажите плиз нубу, для на руле Driving Force GT красненькая кнопка в правой части нужна? Её нажимаешь и крутишь колёсико, меняя что то) Вот на что это влияет??

Для контроля над Системами помощи оттуда можно управлять ABS и прочим

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 17:38

Никто не в курсе что дает обновление 1.02? Или я пропустил уже... Только сегодня обновил, т.к. в инете лагало сильно

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 17:47

Lancaster:

Никто не в курсе что дает обновление 1.02? Или я пропустил уже... Только сегодня обновил, т.к. в инете лагало сильно

Патч для онлайна.Были какие то проблемы он их якобы фиксит

+1 0   -1 0