Gran Turismo 5
Том 3
что то я не пойму прелести Б чемпионата...сидеть всю гонку нажимать кнопку и так до хз какого уровня...рехнуться можно со скуки
Сейчас сидел разбивал ауди р8,создал карьеру 1-го лвл и продолжил разбивать на 21-ом.
Разница была видна только в поведении автомобиля,визуально ничего не поменялось,хз можт попробовать с другими машинами,но я так понял именно это имелось ввиду.
а ралийная машина разбивается до уровня,как на видео и на 1-ом лвл,только вот ломать ее нужно довольно долго.
вообще очень расстроило,отсутствие чемпионатов с жестким регламентом мощности,карьера получилась слишком легкой =(
решил подключить свою плоечку к инету и активировать коды на тачки и каково же было мое удивление когда их просто добавили в гараж!!А тачки то жуть какие мощные и быстрые теперь ботам за мной вообще не угнаться имбаланс какой то,надо было просто их диллерам добавить и если можешь себе позволить такго монстра , милости просим,нет-копи..
mazda 787B Stealth это просто ракета а не машина-830кг веса при 658(!!!)кВт
надо постараться не использовать эти читы)))пускай в гараже стоят,а то так можно и интерес к игре потерять
darthmaxius:Я их использовал только для фото путешествий) ну и по Нюрбургрингу их тестил.
решил подключить свою плоечку к инету и активировать коды на тачки и каково же было мое удивление когда их просто добавили в гараж!!А тачки то жуть какие мощные и быстрые теперь ботам за мной вообще не угнаться имбаланс какой то,надо было просто их диллерам добавить и если можешь себе позволить такго монстра , милости просим,нет-копи..
mazda 787B Stealth это просто ракета а не машина-830кг веса при 658(!!!)кВт
надо постараться не использовать эти читы)))пускай в гараже стоят,а то так можно и интерес к игре потерять
HypnoFrog - Эти тачки из коллекционного издания ? или от этой коробочки - http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=8849
подскажите пожалуйста, по роликам было меню как в прологе, где на заднем фоне стояла машина и камеры с разных ракурсов ее показывали - тут так же можно сделать?
если коды активировать и скачать тачки на аккаунте А, на аккаунте В на той же консоли будут эти тачки?
Kauk:
если коды активировать и скачать тачки на аккаунте А, на аккаунте В на той же консоли будут эти тачки?
да, будут)
HypnoFrog - все уже можешь не говорить )) я чуть ступил - не рассмотрел хорошо - все издания )) ЭЭэмм ну бывает )))