Gran Turismo 5
Том 3
iStas:
понятно что они постоянно меняются, просто странно что в магазине всего один астон мартин, меринов тоже хватит одной руки посчитать.и неужели Бугати Виерон - ни где кроме как в бу не достать;и так далее - странно немного, ни кто кроме меня так не считает?
я думаю такие машины типа бугатти будут открывать за всякие супер крутые эвенты или лицензии)
это да, но раньше самые крутые тачки присутствовали в магазине - но ценников на них не было,так как их можно было только выиграть.просто не понятно что здесь есть, а чего нет. зайдя в магазин думаешь: И ГДЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ?
если сопоставить список автомобилей и то что мы видим при запуске игры, создаётся ощущение - что это GT5 Prologe2 =)
fakamakanax:
Всему свое время надеюсь =))
будем надеятся, верить и стремиться =)
Приобрел руль G27, управление теперь совсем другое... СКАЗКА ))) спасибо Кимберлону, дал пару советом по управлению машины рулем!
MAG!C:
не кричите на меня сразу....но если честно я не чувствую огромной разницы между машинами.....просто одну не заносит, другую заносит....одна быстро до 100 разгоняется, другая лучше поварачивает....а говорили что разницы будут небесными....
тоже самое и с резиной
Так машины этим и отличаются
http://forums.logitech.com/t5/Console-Gaming/bd-p/consolegaming
удручает только одно - никакой реакции среди представителей логитеч...просто игнорят и все...Я там еще на темку обратил внимание..боксеры требуют руля для приставки...млин, получается они все в Форзу моторспорт на том задрыпке от майкрасофта гоняют? Либо он либо джойстик?..мдааа...ребятам тоже крупно повезло...
slava907:
Приобрел руль G27, управление теперь совсем другое... СКАЗКА ))) спасибо Кимберлону, дал пару советом по управлению машины рулем!
тоесть у вас руль не дергается как в видео которых я приводил? Не верю.... (с)
дали мне Бугатти Вейрон, когда прошел все заезды для проффи на золото, но он идет как стандартная машина, и вида из кабины нет, разочарован(((