Gran Turismo 5
Том 3
Всем привет
Я хотел задать вопрос,мне в среду уже придет Gran Turismo 5 и меня интересует,кто-нибудь пробовал переносить гараж из PSP в гараж на PS3,а то я у меня в PSP 200 машин и мне не хотелось бы заново их покупать и настраивать)
Sprut47:
Bajo:
проблема у меня. Не работает без блока питания...
Я понял, просто у muxaul'а тоже проблема, только с г 27.
У тебя похоже проблема в самом руле, т.к. руль по идее должен без блока питания работать. Блок питания обеспечивает работу двигателей для обратной связи.
(

продублирую ссылку- вот какого рода у меня траблы в ГТ5...руль дергается сам по себе....Форс Фид Бэк выставлен на 1- ему пофиг дрыгается как в видосе....Играл в Грид такого не было...в Барнауте и НФСе тоже...такое счастье только в ГТ5 у меня....пофиг что нельзя назначить кнопки...пофиг что нет профайла, пофиг на косяки с "лепистками" ....дрыгание это не вынасимо
Что-то сплит-скрин убогий....можно ток 1 на 1 играть...машинок мало, картинга, наскара с соперниками нет(((
Можно вообще что б я с другом против еще 14 гонщиков ?!
и вопрос....как узнать про рекорды трассы и т д?
muxaul:
продублирую ссылку- вот какого рода у меня траблы в ГТ5...руль дергается сам по себе....Форс Фид Бэк выставлен на 1- ему пофиг дрыгается как в видосе....Играл в Грид такого не было...в Барнауте и НФСе тоже...такое счастье только в ГТ5 у меня....пофиг что нельзя назначить кнопки...пофиг что нет профайла, пофиг на косяки с "лепистками" ....дрыгание это не вынасимо
Я думаю пофиксят в ближайшее время, так что не расстраивайся!
Кто видел титры....вопрос есть....к концу игры что нибудь нового добавляется в аркадный режим ? новые машины, система повреждений, гонки наскар и тд ? соперники в сплит скрине ?
blackangel:
YuKi1982 - мда блин чтож делать кто уже купил((
если Г-27 не пофиксят в ГТ5- это будет последний ГТ который я купил, таких выкрутосов я более терпеть не буду, что ж если Ямаучи так и будет отвечать на вопросы : "В игре зато есть полная поддержка ДФГТ"...а Логитеч будет писать на форуме: "Для игры в ГТ5 - у нас есть ДФГТ -покупайте его" - а именно так сейчас все и происходит, я желаю первому разбиться на йух на тестовом треке "тестируя" очередной спорт кар...а последним массового брака всех ревизий рулей и как следсвия - банкротства...
Вообще... то что я написал - тирада гневного хомячка....ну а что мне еще остается...ситуация в игре с Г-27 - это ппц...руль такого класса не имеет поддержки в игре...разработчикам игры и руля класть на это...и то и другое хорошо продается, так зачем же рвать жопу...
Вот я заплатил за ГТ5, заплатил за Г-27...что то не нравиться? ну плати за ДФГТ...не хочешь? иди погуляй, нам безразлично твое положение....эх отсутсвие поддержки Г-27 в рецензиях на игру нужно указывать...причем выделять жирным..ставить шрифт на 20...ну еще подчеркнуть и влепить за "управление" макс 6 из 10....ооо тогда это дело..что знали в след раз....а то сколько таких как я полетели в магазины ....что бы купить руль за 400 уе...а патом узнать...что руль за 150 айс, а наш - херь бесполезная....
Sprut47:
muxaul:
Я думаю пофиксят в ближайшее время, так что не расстраивайся!
Ооооочень на это надеюсь....но мне кажется что не тут то было...мля так беспощадно слить ТАКОЙ руль....
привет!подскажите как работает хэд трекинг,камеру вкл настройки сделал,а она не отслеживает? спасибо
2CL 63 AMG:
еще один клинический случай от полифони диджитал - камера работает ТОЛЬКО в аркадном режиме (быстрая гонка)