Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
Aee
20761
28 ноября 2010 года в 18:11

Всем привет

Я хотел задать вопрос,мне в среду уже придет Gran Turismo 5 и меня интересует,кто-нибудь пробовал переносить гараж из PSP в гараж на PS3,а то я у меня в PSP 200 машин и мне не хотелось бы заново их покупать и настраивать)

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 18:19

Sprut47:

Bajo:

проблема у меня. Не работает без блока питания...

Я понял, просто у muxaul'а тоже проблема, только с г 27.

У тебя похоже проблема в самом руле, т.к. руль по идее должен без блока питания работать. Блок питания обеспечивает работу двигателей для обратной связи.

(

продублирую ссылку- вот какого рода у меня траблы в ГТ5...руль дергается сам по себе....Форс Фид Бэк выставлен на 1- ему пофиг дрыгается как в видосе....Играл в Грид такого не было...в Барнауте и НФСе тоже...такое счастье только в ГТ5 у меня....пофиг что нельзя назначить кнопки...пофиг что нет профайла, пофиг на косяки с "лепистками" ....дрыгание это не вынасимо

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 ноября 2010 года в 18:25

Что-то сплит-скрин убогий....можно ток 1 на 1 играть...машинок мало, картинга, наскара с соперниками нет(((

Можно вообще что б я с другом против еще 14 гонщиков ?!

и вопрос....как узнать про рекорды трассы и т д?

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
28 ноября 2010 года в 19:31

muxaul:

продублирую ссылку- вот какого рода у меня траблы в ГТ5...руль дергается сам по себе....Форс Фид Бэк выставлен на 1- ему пофиг дрыгается как в видосе....Играл в Грид такого не было...в Барнауте и НФСе тоже...такое счастье только в ГТ5 у меня....пофиг что нельзя назначить кнопки...пофиг что нет профайла, пофиг на косяки с "лепистками" ....дрыгание это не вынасимо

Я думаю пофиксят в ближайшее время, так что не расстраивайся!

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 19:35

мда...блин, судя по проблемам придется отложить покупку G27(

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
28 ноября 2010 года в 19:40

YuKi1982 - мда блин чтож делать кто уже купил((

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 ноября 2010 года в 19:50

Кто видел титры....вопрос есть....к концу игры что нибудь нового добавляется в аркадный режим ? новые машины, система повреждений, гонки наскар и тд ? соперники в сплит скрине ?

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 20:03

blackangel:

YuKi1982 - мда блин чтож делать кто уже купил((

если Г-27 не пофиксят в ГТ5- это будет последний ГТ который я купил, таких выкрутосов я более терпеть не буду, что ж если Ямаучи так и будет отвечать на вопросы : "В игре зато есть полная поддержка ДФГТ"...а Логитеч будет писать на форуме: "Для игры в ГТ5 - у нас есть ДФГТ -покупайте его" - а именно так сейчас все и происходит, я желаю первому разбиться на йух на тестовом треке "тестируя" очередной спорт кар...а последним массового брака всех ревизий рулей и как следсвия - банкротства...

Вообще... то что я написал - тирада гневного хомячка....ну а что мне еще остается...ситуация в игре с Г-27 - это ппц...руль такого класса не имеет поддержки в игре...разработчикам игры и руля класть на это...и то и другое хорошо продается, так зачем же рвать жопу...

Вот я заплатил за ГТ5, заплатил за Г-27...что то не нравиться? ну плати за ДФГТ...не хочешь? иди погуляй, нам безразлично твое положение....эх отсутсвие поддержки Г-27 в рецензиях на игру нужно указывать...причем выделять жирным..ставить шрифт на 20...ну еще подчеркнуть и влепить за "управление" макс 6 из 10....ооо тогда это дело..что знали в след раз....а то сколько таких как я полетели в магазины ....что бы купить руль за 400 уе...а патом узнать...что руль за 150 айс, а наш - херь бесполезная....

Sprut47:

muxaul:

Я думаю пофиксят в ближайшее время, так что не расстраивайся!

Ооооочень на это надеюсь....но мне кажется что не тут то было...мля так беспощадно слить ТАКОЙ руль....

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 20:06

привет!подскажите как работает хэд трекинг,камеру вкл настройки сделал,а она не отслеживает? спасибо

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 20:09

2CL 63 AMG:

еще один клинический случай от полифони диджитал - камера работает ТОЛЬКО в аркадном режиме (быстрая гонка)

+1 0   -1 0