Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
28 ноября 2010 года в 15:25

Squall2001:

Всем доброго времени суток. Третий день гомою в ГТ, пока все нравиться.

Подскажите, какой руль лучше под нее взять и где в Москве можно выгоднее его приобрести? А то я этой темой до ГТ5 никогда не озадачивался.

DF GT. 4000-6000 рублей в зависимости от наглости.С рук можно взять за 2300 примерно

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:27

Поиграл на руле MOMO от Logitech чего то совсем не то,руль вообще своей жизнью живет и задержка есть,подскажите руль получше,чтобы без задержек играть

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:35

Urfin_Jus:

Опытные форумчане ответте плиз на 2 вопроса, что то я просто не догоняю:

1. Не нашел в настройках руля логитек г25. Нет, он работает. Но немного смущает отсутствие. Есть ли он вообще? Может не туда смотрю.

2. Как в режиме карьеры проходить соревы (на ур.0 и т.п.) на ретро тачках, где их брать то? Не в салоне ни БУавто их нет:(?

Подскажите кто в курсе. Спасибо.

PS Игра... хорошая.:)

100%.Его и нет в настройках!Вчера меня это жутко расстроило,хотя руль и работает.Удивительно,что у этого,без преувеличения,мегаруля,нет отдельной настройки в меню рулей ГТ5!В той же Феррари экспиренс он есть,как говорится,в полном разрезе,в живую на тебя смотрит.Непонятно,всё-таки супергонка всех времён...

Кто в игре на G25 круги нарезает?На каких кнопках привязаны фары и дворники?

P.S.Очередной просчёт ниндзя...

recrut999:

Поиграл на руле MOMO от Logitech чего то совсем не то,руль вообще своей жизнью живет и задержка есть,подскажите руль получше,чтобы без задержек играть

G 25!Всё работает чётко,и руль,и педали,и коробка.Обратная связь вообще космос.

Только его пока в настройках игры нет,но всё работает...

muxaul:

пофиг на это платиновое издание, куда важнее будет ли патч, добавляющий поддержку Г-27 в игру, если нет, то Г-27 один из самых худших вариантов покупки руля для ГТ5....

А что с G 27 в игре не так?Только то,что его в настройках нет,или глючит чего?

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
28 ноября 2010 года в 15:36

Андрей1975:

Urfin_Jus:

Опытные форумчане ответте плиз на 2 вопроса, что то я просто не догоняю:

1. Не нашел в настройках руля логитек г25. Нет, он работает. Но немного смущает отсутствие. Есть ли он вообще? Может не туда смотрю.

2. Как в режиме карьеры проходить соревы (на ур.0 и т.п.) на ретро тачках, где их брать то? Не в салоне ни БУавто их нет:(?

Подскажите кто в курсе. Спасибо.

PS Игра... хорошая.:)

100%.Его и нет в настройках!Вчера меня это жутко расстроило,хотя руль и работает.Удивительно,что у этого,без преувеличения,мегаруля,нет отдельной настройки в меню рулей ГТ5!В той же Феррари экспиренс он есть,как говорится,в полном разрезе,в живую на тебя смотрит.Непонятно,всё-таки супергонка всех времён...

Кто в игре на G25 круги нарезает?На каких кнопках привязаны фары и дворники?

P.S.Очередной просчёт ниндзя...

recrut999:

G 25!Всё работает чётко,и руль,и педали,и коробка.Обратная связь вообще космос.

Только его пока в настройках игры нет,но всё работает...

у меня фары включается,на правой крестовине руля!

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:37

2woldemar:

как ты убрал тряску руля при прямолинейном движении (подергивание влево вправо)?

Андрей1975:

да есть баг - руль колбасит при прямолинейном движении....это жутко раздражает...
+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
28 ноября 2010 года в 15:42

muxaul! Когда еду прямо по ровной поверхности ни какой тряски нет, и рысканья тоже.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:42

Кнопки в игре на G25 назначаются в профиле руля DF PRO,пробуйте.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:43

Кто может поделиться пред заказом? Промо код! Там машины стелс! Плиз!!!

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:43

Belov333:

у меня фары включается,на правой крестовине руля!

То ли лыжи не едут,то ли я еб...тый?!

А где ты на G 25 нашёл крестовину руля??????

Крестовина же находится на коробке передач!

??????????????

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:44

Я скачаю и все, помогите пожалуйста!

+1 0   -1 0