Gran Turismo 5
Том 3
Squall2001:
Всем доброго времени суток. Третий день гомою в ГТ, пока все нравиться.
Подскажите, какой руль лучше под нее взять и где в Москве можно выгоднее его приобрести? А то я этой темой до ГТ5 никогда не озадачивался.
DF GT. 4000-6000 рублей в зависимости от наглости.С рук можно взять за 2300 примерно
Поиграл на руле MOMO от Logitech чего то совсем не то,руль вообще своей жизнью живет и задержка есть,подскажите руль получше,чтобы без задержек играть
Urfin_Jus:
Опытные форумчане ответте плиз на 2 вопроса, что то я просто не догоняю:
1. Не нашел в настройках руля логитек г25. Нет, он работает. Но немного смущает отсутствие. Есть ли он вообще? Может не туда смотрю.
2. Как в режиме карьеры проходить соревы (на ур.0 и т.п.) на ретро тачках, где их брать то? Не в салоне ни БУавто их нет:(?
Подскажите кто в курсе. Спасибо.
PS Игра... хорошая.:)
100%.Его и нет в настройках!Вчера меня это жутко расстроило,хотя руль и работает.Удивительно,что у этого,без преувеличения,мегаруля,нет отдельной настройки в меню рулей ГТ5!В той же Феррари экспиренс он есть,как говорится,в полном разрезе,в живую на тебя смотрит.Непонятно,всё-таки супергонка всех времён...
Кто в игре на G25 круги нарезает?На каких кнопках привязаны фары и дворники?
P.S.Очередной просчёт ниндзя...
recrut999:
Поиграл на руле MOMO от Logitech чего то совсем не то,руль вообще своей жизнью живет и задержка есть,подскажите руль получше,чтобы без задержек играть
G 25!Всё работает чётко,и руль,и педали,и коробка.Обратная связь вообще космос.
Только его пока в настройках игры нет
,но всё работает...
muxaul:
пофиг на это платиновое издание, куда важнее будет ли патч, добавляющий поддержку Г-27 в игру, если нет, то Г-27 один из самых худших вариантов покупки руля для ГТ5....
А что с G 27 в игре не так?Только то,что его в настройках нет,или глючит чего?
Андрей1975:
Urfin_Jus:
Опытные форумчане ответте плиз на 2 вопроса, что то я просто не догоняю:
1. Не нашел в настройках руля логитек г25. Нет, он работает. Но немного смущает отсутствие. Есть ли он вообще? Может не туда смотрю.
2. Как в режиме карьеры проходить соревы (на ур.0 и т.п.) на ретро тачках, где их брать то? Не в салоне ни БУавто их нет:(?
Подскажите кто в курсе. Спасибо.
PS Игра... хорошая.:)
100%.Его и нет в настройках!Вчера меня это жутко расстроило,хотя руль и работает.Удивительно,что у этого,без преувеличения,мегаруля,нет отдельной настройки в меню рулей ГТ5!В той же Феррари экспиренс он есть,как говорится,в полном разрезе,в живую на тебя смотрит.Непонятно,всё-таки супергонка всех времён...
Кто в игре на G25 круги нарезает?На каких кнопках привязаны фары и дворники?
P.S.Очередной просчёт ниндзя...
recrut999:
G 25!Всё работает чётко,и руль,и педали,и коробка.Обратная связь вообще космос.
Только его пока в настройках игры нет
,но всё работает...
у меня фары включается,на правой крестовине руля!
2woldemar:
как ты убрал тряску руля при прямолинейном движении (подергивание влево вправо)?
Андрей1975:
да есть баг - руль колбасит при прямолинейном движении....это жутко раздражает...muxaul! Когда еду прямо по ровной поверхности ни какой тряски нет, и рысканья тоже.
Belov333:
у меня фары включается,на правой крестовине руля!
То ли лыжи не едут,то ли я еб...тый?!
А где ты на G 25 нашёл крестовину руля??????
Крестовина же находится на коробке передач!
??????????????