Gran Turismo 5
Том 3
интересно как быстро с такой ожидаемой игрой платину выпустят, поидее после одних предзаказов можно было платину выпускать)
пофиг на это платиновое издание, куда важнее будет ли патч, добавляющий поддержку Г-27 в игру, если нет, то Г-27 один из самых худших вариантов покупки руля для ГТ5....
Народ, а в Logitech Driving Force Pro какое питание? Есть возможность взять этот руль, но без блока. Сколько ватт, какой разЪем?
muxaul! А чем тебе G27 плох, играю на нём всё нормально, даже тахометр работает.
Всем доброго времени суток. Третий день гомою в ГТ, пока все нравиться.
Подскажите, какой руль лучше под нее взять и где в Москве можно выгоднее его приобрести? А то я этой темой до ГТ5 никогда не озадачивался.
Опытные форумчане ответте плиз на 2 вопроса, что то я просто не догоняю:
1. Не нашел в настройках руля логитек г25. Нет, он работает. Но немного смущает отсутствие. Есть ли он вообще? Может не туда смотрю.
2. Как в режиме карьеры проходить соревы (на ур.0 и т.п.) на ретро тачках, где их брать то? Не в салоне ни БУавто их нет:(?
Подскажите кто в курсе. Спасибо.
PS Игра... хорошая.:)
shure:добавь меня ник XpeH13
ребят добавте меня пожалйуста shure_sw очень с кемнибудь погонять
игра великолепная но блин я два дня не могу пройти последнюю гонку на получение лицензии iC когда на феррари по риму кататься. еду я третий на втором круге плавно сбрасываю скорость чтобы в поворот войти и дебильный аи влетает мне в жопу и меня дисквалифицируют!!! и так постоянно. а 1 раз шел 4ый после первого круга, подъезжаю ко второму повороту и меня бац в жэопу один аи слева я руль выравниваю вроде еду тут бац справа еще один и слева второй и все гонка засрана! я уже руль своей чуть не разбил от злости.
я гонку два раза до конца проезжал и то 8. а когда я еду впереди меня постоянно в жопу бьют и я в стены улетаю.
padushk:
игра великолепная но блин я два дня не могу пройти последнюю гонку на получение лицензии iC когда на феррари по риму кататься. еду я третий на втором круге плавно сбрасываю скорость чтобы в поворот войти и дебильный аи влетает мне в жопу и меня дисквалифицируют!!! и так постоянно. а 1 раз шел 4ый после первого круга, подъезжаю ко второму повороту и меня бац в жэопу один аи слева я руль выравниваю вроде еду тут бац справа еще один и слева второй и все гонка засрана! я уже руль своей чуть не разбил от злости.
да аи за*ебывает толкаться!!!!!!!!!!