Gran Turismo 5
Том 3
Попробуй в настройках руля DF PRO.Человек здесь недавно скидывал инфу,что там можно поменять расклад кнопок на G25.Рули очень похожи,попробуй,вдруг получится?
Эй, посоны, кто проходил Ворлд тур? Как пройти первую гонку на альфе?
Я от серебра секунды на 2-3 отстаю, думаю теряю время на первых узких поворотах. Как их проходить? Где еще можно сократить время?
PS3-40gb:
Можно ли на Logitech G27 переключать лепестками передачи в ГТ5?А то читаю коменты,многие плачут что нет сиквенталки,но если есть лепестки нахрена сиквенталка?
И ещё,кто-нибудь с ozon.ru руль заказывал?Хотел спросить-с их бесплатной доставкой руль целым доедет?
можно...задняя передача лепистками не врубается...только "треугольником" на панели КПП
muxaul:
PS3-40gb:
Можно ли на Logitech G27 переключать лепестками передачи в ГТ5?А то читаю коменты,многие плачут что нет сиквенталки,но если есть лепестки нахрена сиквенталка?
И ещё,кто-нибудь с ozon.ru руль заказывал?Хотел спросить-с их бесплатной доставкой руль целым доедет?
можно...задняя передача лепистками не врубается...только "треугольником" на панели КПП
Может заднюю не настроил под лепестки?
KILAgad:
Bajo:
Народ, а в Logitech Driving Force Pro какое питание? Есть возможность взять этот руль, но без блока. Сколько ватт, какой разЪем?
24V --0,75A
Без блока питания работать не буде, я так понимаю.
Bajo:
KILAgad:
24V --0,75A
блок питания я думаю отдельно найти можно будет.
padushk:
Bajo:
Взял с рук сейчас. Правая лампа горит, левая мигает. Блока питания нет. Руль определяется, но не пашет. Сломан или БП нужен?
Bajo:
padushk:
Взял с рук сейчас. Правая лампа горит, левая мигает. Блока питания нет. Руль определяется, но не пашет. Сломан или БП нужен?
я без понятия. у меня просто дфгт на нем нету никаких огоньков, разве что логотип ГТ загорается.
ктото прокачался до 40 уровня?
Говорят откроются реальные повреждения. Это правда?
Bajo:
padushk:
Какая модель?