Gran Turismo 5
Том 3
В галерее в свойствах фоток есть функция переноса фоток в XMB.
только меня этот перенос очень бесит... мало того, что постоянно предупреждение о каких-то 500 мегах вылетает, так еще переносятся эти несчастные 200 кб по секунд 15-20 (((((((((((((((((
darthmaxius:
Вот мои))я 34 скалайн взял) прокачал пополной щас около 760лс немного раздражает что игра считает мощность в кВт,хотя в ралли написанно что требуется 250лс)
ps пикап так и не купил..
по поводу квт и лс - математика тут простая. для перевода мощности из квт в лс, необходимо умножить значение в квт на 1,34. и получаешь лс... Впринципе, тут даже калькулятора особо не надо ;)
например, если мощность автомобиля составляет 200 квт, то в лс она будет равняться: 200 * 1,34 = 268 лс
2Butorphanol Какие 15-20 секунд?3-4 секунды максимум.А насчет предупреждения-маразм,согласен.
terry:
если уж быть совсем точным то вроде коэфф. 1.36,но это не так важно перевести можно что угодно и во что угодно,
но я не вижу смысла использовать квт когда л.с. куда наглядней
спасибо за помощь в переводе) из кВт и Л.С. )
у корветика моего 817 л.с. )
azidex:
А никак нельзя поменять кВт на л.с.???
нет(
А кто-нить знает, как апгрейдить тормоза? Если выбрать апргейд, то там они присутствуют, а в магазине диллера вообще нет такого пункта. Или это очередная фича полифоников?=)
Solo84:
А кто-нить знает, как апгрейдить тормоза? Если выбрать апргейд, то там они присутствуют, а в магазине диллера вообще нет такого пункта. Или это очередная фича полифоников?=)
наверное только от машины зависит)
как повысить максимальную скорость ?
и вопрос....
за 200 с чем то тысяч есть в ремонте и обслуживании корпус для машины....туда входят все навороты сразу ? или надо и корпус...и по отдельности в зап. частях ?
MAG!C:
Solo84:
наверное только от машины зависит)
как повысить максимальную скорость ?
и вопрос....
за 200 с чем то тысяч есть в ремонте и обслуживании корпус для машины....туда входят все навороты сразу ? или надо и корпус...и по отдельности в зап. частях ?
Дороговато там только для корпуса другого цвета, я думаю, что все-таки полностью оттюнингованная версия там продается=)