Gran Turismo 5
Том 3
chezik:
Papa JON:
сделаю полюбому! денег не хватило...ща вот собираю
тогда вся прокачка уйдет, лучше купить ещё один корветт переделать)))
ну ка уважаемые растолкуйте что такое "спортивная версия", где выбирается и годится ли это для подарочных тачек которые хом лайн??
MAG!C:
Papa JON:
вот вчера купил этого красавца
нужно было авто для прохождения чемпионата суперкаров. и денег 400штук. ну и конечно же очень сильные соперники, а значит и полная прокачка
тоже в корвет вложил порядка денег...но из-за мощи несет его жутко на поворотах)))
какие покрышки лучше ?
жесткие спортивные или мягкие ?
ну самые дорогие ...за ....36штук кажется гоночные мягкие и кое что в настройках подправил
shrekonboard:
chezik:
ну ка уважаемые растолкуйте что такое "спортивная версия", где выбирается и годится ли это для подарочных тачек которые хом лайн??
если быть точным то гоночная модификация! с её помощью улучшается не только ходовые характеристики, но и внешний вид авто.
насчёт подарочных тачек не вкурсе
А в игре нет ракеты с игры GT 2 "Suzuki Escudo"? Если есть, где можно купить? Спасибо!
Созрел вопрос, если в лицениях абсолютно все пройти на золото будут ли от этого какие-нибудь бонусы?
Papa JON:
chezik:
а зачем новую тачку брать? ты ж говоришь что после установки будет штука киловатт...
все твои апгрейды удалятся,с корвета удалятся и считай зря деньги тратил((
да по мне так реакция фанатов серии более удевительна, ну фанаты вы, ну претесь вы от детских рулей и отсосной графики ну ради бога ну дайте вы высказатся нам вечно недовольным и вечно ждущим ""мега шедевров"" с обосратся и не встать охринестической графикой.
лично у меня она вызвала расстройство поскольку изначально ее позиционировали как гоночный ""симулятор"" с превосходной и самой совершенной графикой на момент выхода а на деле оказалось все не так уж радушно как это представляли изначально ну не спорю, может да симмуляция вождения там и превосходная если у тебя есть руль, но у меня его нет и желания его приобрести у меня тоже нет поскольку я не являюсь любителем гонок, и именно графическая часть проекта для меня казалась самой привлекательной потому что я не понимаю чем еще гони могут меня удивить уж всяко не сверх затягивающим сюжетом
uNLiFe:
Созрел вопрос, если в лицениях абсолютно все пройти на золото будут ли от этого какие-нибудь бонусы?
Конечно будут, иначе какой в этом смысл)
foolls:
да по мне так реакция фанатов серии более удевительна, ну фанаты вы, ну претесь вы от детских рулей и отсосной графики ну ради бога ну дайте вы высказатся нам вечно недовольным и вечно ждущим ""мега шедевров"" с обосратся и не встать охринестической графикой.
лично у меня она вызвала расстройство поскольку изначально ее позиционировали как гоночный ""симулятор"" с превосходной и самой совершенной графикой на момент выхода а на деле оказалось все не так уж радушно как это представляли изначально ну не спорю, может да симмуляция вождения там и превосходная если у тебя есть руль, но у меня его нет и желания его приобрести у меня тоже нет поскольку я не являюсь любителем гонок, и именно графическая часть проекта для меня казалась самой привлекательной потому что я не понимаю чем еще гони могут меня удивить уж всяко не сверх затягивающим сюжетом
Я,да и многие здесь играют на джойстике и получают от этого удовольствие.А у тебя что-руки не из того места растут?
Не являешься любителем гонок?Хрена ты тут пишешь тогда?Кому тогда важно твое мнение?
Игра супер но я как избранный с новичками на ламборджини или на ауди RX8
меняю 5 хром лайн авто на что нить сурьезное из 66 -67 годов))) ну это для тех кто немного почитерил с Birthday Cars) пишите в личку