Gran Turismo 5
Том 3
в режиме В-спец,как можно сократить скороть уменьшения полосок физ сила и психологич устойивость?какие действия меньше всего сказываются на их уменьшение?
Кто во всероссийском чемпионате учавствует ?
я кучу бабла на этот электромибль отвалил(
едет на 2км/ч быстрее)
terry:
Прошел сегодня Проф.уровень.Показали финальный ролик и дали Bugatti Veyron.
я не проходил весь проф уровень! какой то чемпионат прошел и дали бугати... шлаковая машина, для лузеров... но в гараже должна быть все равно...
y4yma:
2MAG!C: я учавствую,рекорд круга 2,33,1 быстрее не могу((
не помню сколько у меня) но без полосы туго) не показывает где надо тормозить и тд) зато скорость максимальная не такая большая....около 120
ну тачка конечно....забавная)
Где машину Формулы 1 взять, а то предпоследний чемпионат в экстремальных заездах не пройти без нее((( а стоит 10 000
в общем прохождение зашло в тупик у меня)))
Ребят! А настройки руля Любитель Профессионал и Реализм сильно на что то влияют? А то я что-то не заметил! Просто в настройках когда переходишь на эту вкладку выделяются рули, я вот подумал может это только для них?
Кто проехал на маршрутке первым на топ геровском треке? И как? Получается только 3 место занять.
Papa JON:
terry:
Прошел сегодня Проф.уровень.Показали финальный ролик и дали Bugatti Veyron.
может ты имел ввиду мировой чемпионат гран туризмо на профессиональном уровне, а не сам проф. уровень?!) я вот ток прошёл этот чемпионат и мне дали бугатти и финальный ролик!
=====================================================================================================
блин заценил весь список призовых авто и там нет suzuki escudo! вот чёрт!!!придётся очень долго вылавливать её в магазе бу машин!
и стоить она будет не менее 20 000 000 наверняка... у тебя есть столько? а пока их зарабатываешь она из бу тачек уйдет....
mazarll:
Кто проехал на маршрутке первым на топ геровском треке? И как? Получается только 3 место занять.
Загадочная гонка не понимаю как там вообще можно первым прийти.
А следующий уровень дают еклипс какой то его таскает как по льду вообще невозможно как проходить хз....