Gran Turismo 5
Том 3
digitizermeister:
muxaul:
Я вот лично хочу увидеть в игре: Верон -премиум, Феррари Ф50, Ламборджини Диабло СВ, Салин С7 в премиуме, естественно Порше в игре, но это врядле...патом этот ..мля хрен выговорю...Koenigsegg CCX воо! Хочу феррари семейства Спайдеров, хочу Спайкера в премиуме, ламбарджини Ревента...и губо закатачную машинку!
Porsche - RUF есть, Spyker и Saalen вроде тоже есть, видал их в гонках. Про прочие точно сказать пока не могу, сейчас гляну. А что за Вейрон премиум ? Я выйграл Вейрон и зарядил по полной - вот и премиум.
Тюнингованные порши эти еще полным составом в ГТ4 были, надоели, дайте Кареру ГТ, Спайкер и Салин - стоковые, я про премиум говорил, а верон я хочу тоже с видом от кабины...у меня тоже он есть...макс тюненый только ремонт 500к весит
asskerr1993:
digitizermeister:
Koenigsegg - нет
Есть, что добавить на DLC
В каком месте есть Koenigseg ? У меня предзаказ + коллекционное. Нет там Koenigseg
muxaul:
digitizermeister:
Porsche - RUF есть, Spyker и Saalen вроде тоже есть, видал их в гонках. Про прочие точно сказать пока не могу, сейчас гляну. А что за Вейрон премиум ? Я выйграл Вейрон и зарядил по полной - вот и премиум.
Тюнингованные порши эти еще полным составом в ГТ4 были, надоели, дайте Кареру ГТ, Спайкер и Салин - стоковые, я про премиум говорил, а верон я хочу тоже с видом от кабины...у меня тоже он есть...макс тюненый только ремонт 500к весит
Ну вроде постепенно апдейты будут с добавлением элитных тачек. А зачем Вейрон ремонтировать ? Минимум до рождественского апдейта повреждения не влияют на вождение. Да и вообще я на Бьюике 62 сделал уши, в следующей гонке - как новый
Кстати с апдейтом вроде как наконец должны добавить зарабатывание денег и левела при сетевой игре
КОЛИТЕСЬ, кто-нибудь прошел гонку исторических гоночных авто ?
А че тут прям все только с рулями играют? На джое то смогу на дороге хорошо держаться?
Извиняюсь но возник такой вопрос. Есть замечательный автосимулятор LFS(Live for Speed) по физике управления и т.д. просто супер! Я в Gran Turismo 5 не играл(но думаю приобрести)... поэтому хочу спросить кто пробовал и то и то? Gran Turismo 5 не уступает LFS в этом плане?
Vicont:
А че тут прям все только с рулями играют? На джое то смогу на дороге хорошо держаться?
Очень многие на джое играют, кайф не тот конечно, но играть можно. На руле много легче ибо можно более точно отслеживать угол поворота и реакция авто лучше чувствется + педалями много легче точно управлять газом и тормозом
digitizermeister:
ко ремонт 500к весит
Ну вроде постепенно апдейты будут с добавлением элитных тачек. А зачем Вейрон ремонтировать ? Минимум до рождественского апдейта повреждения не влияют на вождение. Да и вообще я на Бьюике 62 сделал уши, в следующей гонке - как новый
Кстати с апдейтом вроде как наконец должны добавить зарабатывание денег и левела при сетевой игре
КОЛИТЕСЬ, кто-нибудь прошел гонку исторических гоночных авто ?
понятно я был в курсе, думал что битый- аэродинамика хуже. Ясно не буду в мусор сливать 500 к пока что, спс
Кстати кто на G25 играет, подскажите где щетки вкл/выкл и фары (не моргание, а именно вкл/выкл), а то тут ночью в дождь на нордшляйфе каким-то макаром вырубил - песня просто 
Давайте по сети покатаемся а то в лобби все комнату буржуйские добавляйте в PSN vad-ekb.
Vicont:
Наконец-то получил игруху) Вечером заценю, надеюсь не разочарует, тем более ничего особенного я от неё и не ждал, я её вообще не ждал)
Сразу советую поставить два патча, установить игру на жёсткий и отлючить траекторию, только мешает, смотришь на неё а не на трасу. Играю на джое как и ты, советую поставить вид когда видна только дорога.
digitizermeister:
asskerr1993:
Есть, что добавить на DLC
В каком месте есть Koenigseg ? У меня предзаказ + коллекционное. Нет там Koenigseg
Я имел ввиду есть не в игре, а есть что добавить в игру в будущем)))
Papa JON:
slava907:
я не проходил весь проф уровень! какой то чемпионат прошел и дали бугати... шлаковая машина, для лузеров... но в гараже должна быть все равно...
ничего не путаешь????.....шлак...да ну на., может всё таки дело в тебе???
управляется на отлично ну конечно же скорость+прокачка!
я про то что тачка для стрелков неудачников! муветон, а не машина!