Gran Turismo 5
Том 3
digitizermeister:
КОЛИТЕСЬ, кто-нибудь прошел гонку исторических гоночных авто ?
Из какого раздела? В любителе я вроде проходил, тачка AC427/66.
muxaul:
Тюнингованные порши эти еще полным составом в ГТ4 были, надоели, дайте Кареру ГТ, Спайкер и Салин - стоковые, я про премиум говорил, а верон я хочу тоже с видом от кабины...у меня тоже он есть...макс тюненый только ремонт 500к весит
Спайкер есть в игре, вчера видел в б/у авто, 431 квт и 300 тыщрублей.
Парни, подскажите в разделе ремонт и обслуживание, для каких авто доступны гоночные модификации?
digitizermeister:
в а-спец когда доберёшься до 28 уровня опыта то откроется гонка 500 миль индианаполиса. условия участия в ней не знаю (у самого пока только 13 уровень) но приз за неё ягуар xj13 race car '66 такой же как и тот который на фэйсбуке можно выиграть, только его можно будет использовать в гонке ретросуперкаров. а с фэйсбука нельзя походу тк у него года выпуска нет.
slava907:
Papa JON:
ничего не путаешь????.....шлак...да ну на., может всё таки дело в тебе???
управляется на отлично ну конечно же скорость+прокачка!
я про то что тачка для стрелков неудачников! муветон, а не машина!
поясни на русском мне??? ...типа кто ездить не умеет???????
asskerr1993:
Есть, что добавить на DLC
Казанури сказал что не буде нам ДЛС. Гама "готова" - наслаждайтесь ребятки.
slava907:
Papa JON:
ничего не путаешь????.....шлак...да ну на., может всё таки дело в тебе???
управляется на отлично ну конечно же скорость+прокачка!
Слава ты неправ, если тебе машина не понравилась, а кому-то понравилось это не значит, что у него "вкуса" нет, тем более называть его неудачником. Бред
nazarovtima:
asskerr1993:
Казанури сказал что не буде нам ДЛС. Гама "готова" - наслаждайтесь ребятки.
Это ещё посмотрим, там сони заправляет)
digitizermeister:
точно до 31 декабря код действителен?? какие авто входят в предзаказ? какой ниссан ты советуешь тем у кого нет предзаказных авто? у дилеров он или его ловить на бу надо?
Papa JON:
slava907:
поясни на русском мне??? ...типа кто ездить не умеет???????
типа для тех кто думает что ООООоооо БугГГГаааТТТииии....крррууттььь.... вау..... ЦаЦа...
asskerr1993:
slava907:
Слава ты неправ, если тебе машина не понравилась, а кому-то понравилось это не значит, что у него "вкуса" нет, тем более называть его неудачником. Бред
не тебе говорит, что я не прав... у меня свое мнение... ездят на бугати новички ГТР...люди уважающие себя эту машины даже не хранят в гараже...
asskerr1993:
Это ещё посмотрим, там сони заправляет)
Ну в любом случае готовьтесь к тому что 200 нынешних премиум перекачуют в ГТ6 без изменений)
slava907:
Возьми сток Ниссан гтр, парочку феррари, какую нить ламбо и посмотри как они проедут Трэк Топ Гир. Обнаружишь очень интересную вещь - Вейрон будет первым. Вот тебе и муветон. То что она может внешне кому то не нравится или кто то ее считает попсовым самолетом - другое дело. Но ездит она по сравнению с другими стоковыми суперкарами намного лучше
nazarovtima:
ну стоковый бугати тоже сильно не поедет... у меня в гараже 17 машин... и буггати валялется...
езжу на Нисане ГТР СпекВ 09...
slava907:
nazarovtima:
ну стоковый бугати тоже сильно не поедет... у меня в гараже 17 машин... и буггати валялется...
езжу на Нисане ГТР СпекВ 09...
не, я не спорю что может быть она не такая поворотливая как полноприводный Ниссан. Мне тоже не нравится как она едет, но Топ Гир я проехал на ней за 1:16 с чем то. В то время как ламбо, ауди, ниссаны и феррари проехали медленнее. Про ламбо ваще молчу - ЛП 640 плавает по трэку как по волнам.