Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
6 декабря 2010 года в 15:29

digitizermeister:

КОЛИТЕСЬ, кто-нибудь прошел гонку исторических гоночных авто ?

Из какого раздела? В любителе я вроде проходил, тачка AC427/66.

muxaul:

Тюнингованные порши эти еще полным составом в ГТ4 были, надоели, дайте Кареру ГТ, Спайкер и Салин - стоковые, я про премиум говорил, а верон я хочу тоже с видом от кабины...у меня тоже он есть...макс тюненый только ремонт 500к весит

Спайкер есть в игре, вчера видел в б/у авто, 431 квт и 300 тыщрублей.

Парни, подскажите в разделе ремонт и обслуживание, для каких авто доступны гоночные модификации?

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 15:29

digitizermeister:

в а-спец когда доберёшься до 28 уровня опыта то откроется гонка 500 миль индианаполиса. условия участия в ней не знаю (у самого пока только 13 уровень) но приз за неё ягуар xj13 race car '66 такой же как и тот который на фэйсбуке можно выиграть, только его можно будет использовать в гонке ретросуперкаров. а с фэйсбука нельзя походу тк у него года выпуска нет.

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 15:35

slava907:

Papa JON:

ничего не путаешь????.....шлак...да ну на., может всё таки дело в тебе???

управляется на отлично ну конечно же скорость+прокачка!

я про то что тачка для стрелков неудачников! муветон, а не машина!

поясни на русском мне??? ...типа кто ездить не умеет???????

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 15:39

asskerr1993:

Есть, что добавить на DLC

Казанури сказал что не буде нам ДЛС. Гама "готова" - наслаждайтесь ребятки.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 15:41

slava907:

Papa JON:

ничего не путаешь????.....шлак...да ну на., может всё таки дело в тебе???

управляется на отлично ну конечно же скорость+прокачка!

Слава ты неправ, если тебе машина не понравилась, а кому-то понравилось это не значит, что у него "вкуса" нет, тем более называть его неудачником. Бред

nazarovtima:

asskerr1993:

Казанури сказал что не буде нам ДЛС. Гама "готова" - наслаждайтесь ребятки.

Это ещё посмотрим, там сони заправляет)

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 15:43

digitizermeister:

точно до 31 декабря код действителен?? какие авто входят в предзаказ? какой ниссан ты советуешь тем у кого нет предзаказных авто? у дилеров он или его ловить на бу надо?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2010 года в 15:52

Papa JON:

slava907:

поясни на русском мне??? ...типа кто ездить не умеет???????

типа для тех кто думает что ООООоооо БугГГГаааТТТииии....крррууттььь.... вау..... ЦаЦа...

asskerr1993:

slava907:

Слава ты неправ, если тебе машина не понравилась, а кому-то понравилось это не значит, что у него "вкуса" нет, тем более называть его неудачником. Бред

не тебе говорит, что я не прав... у меня свое мнение... ездят на бугати новички ГТР...люди уважающие себя эту машины даже не хранят в гараже...

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 15:53

asskerr1993:

Это ещё посмотрим, там сони заправляет)

Ну в любом случае готовьтесь к тому что 200 нынешних премиум перекачуют в ГТ6 без изменений)

slava907:

Возьми сток Ниссан гтр, парочку феррари, какую нить ламбо и посмотри как они проедут Трэк Топ Гир. Обнаружишь очень интересную вещь - Вейрон будет первым. Вот тебе и муветон. То что она может внешне кому то не нравится или кто то ее считает попсовым самолетом - другое дело. Но ездит она по сравнению с другими стоковыми суперкарами намного лучше

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2010 года в 15:55

nazarovtima:

ну стоковый бугати тоже сильно не поедет... у меня в гараже 17 машин... и буггати валялется...

езжу на Нисане ГТР СпекВ 09...

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 16:02

slava907:

nazarovtima:

ну стоковый бугати тоже сильно не поедет... у меня в гараже 17 машин... и буггати валялется...

езжу на Нисане ГТР СпекВ 09...

не, я не спорю что может быть она не такая поворотливая как полноприводный Ниссан. Мне тоже не нравится как она едет, но Топ Гир я проехал на ней за 1:16 с чем то. В то время как ламбо, ауди, ниссаны и феррари проехали медленнее. Про ламбо ваще молчу - ЛП 640 плавает по трэку как по волнам.

+1 0   -1 0