Gran Turismo 5
Том 3
chezik:
Papa JON:
а зачем новую тачку брать? ты ж говоришь что после установки будет штука киловатт...
все твои апгрейды удалятся,с корвета удалятся и считай зря деньги тратил((
та не страшно! всего то 200 штук потерял,... хотя почему потерял!!прошёл чемпионат впереди ещё один так что думаю большая часть вернётся в мой кошелёк)!
woldemar:
А в игре нет ракеты с игры GT 2 "Suzuki Escudo"? Если есть, где можно купить? Спасибо!
ты об этом монстре...да он есть! могу предположить что его могут дать за ралли , какое не знаю. либо просто заглядывай в магаз бу тачек!...но это маловероятно.
woldemar:
А в игре нет ракеты с игры GT 2 "Suzuki Escudo"? Если есть, где можно купить? Спасибо!
ты об этом монстре...да он есть! могу предположить что его могут дать за ралли , какое не знаю. либо просто заглядывай в магаз бу тачек!...но это маловероятно.
Да это он, красавец. Я постоянно заглядываю в бу, но там пусто.
кто играет на контроллере? у всех проблемы с ралли Лоеба? Никак не могу осилить на серебро, а хочется.. Может какие советы будут?
woldemar:
во всех частях этот монстр был лучшим! управляя им можно было стебатся над любой тачкой) они были беспомощны)! но вот в этой части появился Х1, жаль! для меня это лучшая машина в игре, хоть она и не очень хорошо входит в повороты, но чёрт побери 1.4 сек. до сотни...аналогов нет!!! да а Х1ведь не настоящий, а сузуки реальна
Papa JON:
woldemar:
во всех частях этот монстр был лучшим! управляя им можно было стебатся над любой тачкой) они были беспомощны)! но вот в этой части появился Х1, жаль! для меня это лучшая машина в игре, хоть она и не очень хорошо входит в повороты, но чёрт побери 1.4 сек. до сотни...аналогов нет!!! да а Х1ведь не настоящий, а сузуки реальна
Papa JON! А что эта за машина Х1?
woldemar:
Papa JON:
Papa JON! А что эта за машина Х1?
" это будет 3-литровый твин-турбо V6 с непосредственным впрыском, как в болидах Формулы 1. Мощность составит 1,483(а когда в F1 ездили на болидах мощностью 1200 л.с., сейчас - 800 л.с.) лошадиные силы при 15 000 оборотах в минуту и 714 Н•м крутящего момента при 12 000 оборотах."
woldemar:
Papa JON: А где это чудо продаётся?
знаю что он открывается после 30го уровня. а где и как купить ...без понятия!
Papa JON:
woldemar:
Да долго ещё значит ждать. А если купить сразу формулу 1, может хватит на ней пройти самое трудное?
woldemar:
Papa JON:
Да долго ещё значит ждать. А если купить сразу формулу 1, может хватит на ней пройти самое трудное?
пройти то можно, но ты видел её цену??!!!! да и к тому же тебя не ко всем чемпионатам допустят, ввиду ограничений.