Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
6 декабря 2010 года в 10:02

вопрос к любителям и коллекционерам феррари... встал вопрос пройти челленд где ездить только на феррари. в призах феррари дадут только за прохождения этого самого челленджа. так что придётся купить тачку. в бу феррари не встречал. придется покупать новую. та вот суть вопроса. кто на какой тачке проходил этот челленд и у каких феррари есть возможность сделать гоночную модификацию??

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 10:11

shrekonboard:

Papa JON:

может ты имел ввиду мировой чемпионат гран туризмо на профессиональном уровне, а не сам проф. уровень?!) я вот ток прошёл этот чемпионат и мне дали бугатти и финальный ролик!

=====================================================================================================

блин заценил весь список призовых авто и там нет suzuki escudo! вот чёрт!!!придётся очень долго вылавливать её в магазе бу машин!

и стоить она будет не менее 20 000 000 наверняка... у тебя есть столько? а пока их зарабатываешь она из бу тачек уйдет....

да ну не! слишком многовато для неё! не больше 10 думаю.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 10:14

цены в миллион и больше придуманы неизвестно для чего... не знаю как дальше но и сечас денег не хватает.... а как миллионы наскрести вообще непонятно. одна надежда что после прохождения всего откроют всё для свободного доступа... ну это так утопия...

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 10:17

Кто-нибуль прошел Historic Racing Car Cup на Экспертном уровне ? Интересно на чем, неужели придется действительно тачку за 20 млн брать ?

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 10:17

shrekonboard:

цены в миллион и больше придуманы неизвестно для чего... не знаю как дальше но и сечас денег не хватает.... а как миллионы наскрести вообще непонятно. одна надежда что после прохождения всего откроют всё для свободного доступа... ну это так утопия...

ну лямы собирать трудновато, но можно найти какойнить чемпионат, пройти все гонки, сорвать денег+получить призовые и тачка вообщем тысяч 300 00 можно урвать(если тачку призовую продать)!

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 10:20

shrekonboard

La Festa Cavallino

Легко проходится на 599-й стоимостью 320.300 + нужен тюнинг минимум: тюнинг движка уровень 2, спортивный блок управления двигателем, гоночный воздушный фильтр, титановый гоночный глушитель, жесткие гоночные шины.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 10:20

А если призовую тачку продать и заново пройти чемпионат этот, то тачку повторно дадут???

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 10:22

Призовые тачки по новой не дают. Лучше призовые машины не продавать, не забывайте вам еще копить 1000 авто в гараже и 256 цветов, если хотите получить соответствующие призы

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 10:25

digitizermeister:

Призовые тачки по новой не дают. Лучше призовые машины не продавать, не забывайте вам еще копить 1000 авто в гараже и 256 цветов, если хотите получить соответствующие призы

ты уверен что их не дают??? в 4ой части давали повторно.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 10:26

Papa JON:

digitizermeister:

ты уверен что их не дают??? в 4ой части давали повторно.

Жаль, в GT4 давали по новой, на продаже тачек можно было быстренько накопить нужную сумму)

+1 0   -1 0