CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

4 декабря 2010 года в 12:50

bejachman:

Partizan1983:

За такой базар выбивают зубы, следи за разговором. Какие там игроки бы небыли а в дуэли со мной Инвизибл не смог показать свой высший класс. Хоть и знаю что он заткнёт многих не особо напрягаясь.

Короче посмотри правде в глаза тут ты некто и нечего тебе тут несветит тебя просто все полым дебилом считают ...

С правдой не поспоришь!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:53

bejachman:

Partizan1983:

Ты завязывай так нервничать а то ошибки так и сыплются на голову.нервы не лечатся.

Давай давай тему переводи ....Я тебе еще раз говорю хочеш масстерсво показать го 4в4 Где нужен реальный скилл и тим плей

Кто переводит я подчеркнул тебе, что нервы не лечатся вот и всё. Не усугубляй своё положение, оно после этого разговора и так пошатнулось. Я понимаю, молодость и несдержанность но учиться сдерживаться всегда надо уметь.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:54

Partizan1983:

bejachman:

Давай давай тему переводи ....Я тебе еще раз говорю хочеш масстерсво показать го 4в4 Где нужен реальный скилл и тим плей

Кто переводит я подчеркнул тебе, что нервы не лечатся вот и всё. Не усугубляй своё положение, они после этого разговора и так пошатнулось. Я понимаю, молодость и несдержанность но учиться сдерживаться всегда надо уметь.

Хахахаха все понятно , разговор окончен последний вопрос у тебя случайно Польских корней нет ?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:59

bejachman:

Partizan1983:

Кто переводит я подчеркнул тебе, что нервы не лечатся вот и всё. Не усугубляй своё положение, они после этого разговора и так пошатнулось. Я понимаю, молодость и несдержанность но учиться сдерживаться всегда надо уметь.

Хахахаха все понятно , разговор окончен последний вопрос у тебя случайно Польских корней нет ?

Есть немецкие и русские корни, ты только спокойней реагируй, а то смотри ненароком вернусь в клан и начнётся у тебя сладкая жизнь.

ps- разговор только начался, так просто ты уже не отмажешься. Дай мне свой постоянный psn id поговорим с тобой в чате.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 13:07

Partizan1983:

Есть арийские и русские корни

Странно, вроде чернь, а заливает то как... Королевских или графских титулов у тебя нет?

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 14:16

!!!!!!! да оттдрючте его уже 1на 1 кто нибудь...что бы он отмазку придумал)

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
4 декабря 2010 года в 14:24

akm063:

бля да оттдрючте его уже 1на 1 кто нибудь...что бы он отмазку придумал)

я Партизану предлагал сыграть в мв2 1в1 он нашел отмазку - я в мв2 не играю !
А в блек опс я не смогу норм сыграть! ибо у меня там пинг фиговый =(

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
4 декабря 2010 года в 14:38
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_f623ec30ff004340a44724e23fb44777(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

Emilio1:

akm063:

ну так у тебя тоже отмазка..

var fctb_tool=null; function FCTB_Init_6c38d7d2e7674f978373b36886acfb32(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }
+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 14:57

а больше всего меня здесь бесят моДераторы которы считаю слово "оттдрючте" за Мат и раздают кресты..... где здесь жалобу то накатать на этого ПАДОНКА!

Emilio1:

akm063:

да когда я ему повторно предложил сыграть в кз2, после того как он один раз просрал мне дуэль, он сказал что кз2 ему уже не понраву и он отдал ее другу........я так понял он там нищим немцам, друзьям, все свои игры раздает, после того как обкакается в ней ....так что ты не первый...видимо у него это стандартная маза)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 декабря 2010 года в 15:10

CoDmwFaN:

Partizan1983:

Это твой мнение и можешь при нем оставаться. Только знай что тактичней меня на этом сайте нет никого и это тоже чисто мой мнение не согласен с этим иди и докажи обратное. В любой игре что 1на1 что в САД в первую очередь, главную роль играет тактика а уж в тактике мне равных нет и не будет. Спроси тех же парней из ЛВ-426, помню играли КВ с кланом в котором играл один русский паренёк rom90 вроде так его звали, вот его я сперва обыграл при игре за первое место потом обыграл его клан лидера при игре за первое в lige 1on1 , они попросили сыграть с ними КВ по каким то мудрёным правилам. Так у нас не хватало народа, мы позвали парней из ЛВ426 те любезно помогли нам при, счёте 6-1 не в нашу пользу я перестроил тактику игры и в конце был счёт 8-6 уже в нашу пользу, вывод я как тактик ну не как не ламаер и не нуб, как ты выше изволил высказаться.

Ты перестроил тогда тактику?Мы тогда выйграли тупо за счет мастерства отдельных игроков,инвиз затянул раунда 3-4 только.

чего то я такого не помню :) наверно не играл

+1 0   -1 0