CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

4 декабря 2010 года в 12:31

Elserjo:

INDIGO_KID:

Уследил одну буковку?

И это говорит человек без высшего образования, работающий где? На свалке! Зачёт!

Замяли тему!

Давно уже!

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
4 декабря 2010 года в 12:32

INDIGO_KID:

Elserjo:

Замяли тему!

Давно уже!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:35

CoDmwFaN:

Partizan1983:

Когда до инди наконец дойдёт что он всё ещё подсознательно завидует мне, инди был и будет подчинённым ну не как не сквад лидером.

Ты понимаешь, что по твоей логике я как человек не последний в одиночной схватке, должен быть не каким в командной? Пусть Мистери тебе напомнит с чего начинал свою жизнь клан -MiR-

Да я так считаю,уметь играть 1в1 это не значит уметь играть в команде.Я прекрасно знаю,что и как начиналось.

Это твой мнение и можешь при нем оставаться. Только знай что тактичней меня на этом сайте нет никого и это тоже чисто мой мнение не согласен с этим иди и докажи обратное. В любой игре что 1на1 что в САД в первую очередь, главную роль играет тактика а уж в тактике мне равных нет и не будет. Спроси тех же парней из ЛВ-426, помню играли КВ с кланом в котором играл один русский паренёк rom90 вроде так его звали, вот его я сперва обыграл при игре за первое место потом обыграл его клан лидера при игре за первое в lige 1on1 , они попросили сыграть с ними КВ по каким то мудрёным правилам. Так у нас не хватало народа, мы позвали парней из ЛВ426 те любезно помогли нам при, счёте 6-1 не в нашу пользу я перестроил тактику игры и в конце был счёт 8-6 уже в нашу пользу, вывод я как тактик ну не как не ламаер и не нуб, как ты выше изволил высказаться.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:37

Partizan1983:

bejachman:

Partizan1983:

НууууБииКс а что про ГБ то знаеш ?че ты тычиш всем 1в1 ? мБ КВ 4в4 посмотрим какой ты коммандер хаха ....

CoDmwFaN:

Оставь его он раком болен

нуб? Я в отличии от тебя, не нуждаюсь в прикрытии, сам всегда отвечал за свои слова а вот ты могу предположить тот ещё трус, слабо обыграть меня в 1на1 то нечего кричать из-за спин других как я плох а ты крут. Не ты первый и не ты последний, пытаться критиковать и искать во мне брешь бесполезно, кричать что Партизан ламер и нуб вообще убыточное дело, ты хоть раз отыграй 1на1 против меня а уж потом бзди, кто чего стоит. Ваши базары о том как вы круты на ГБ некого не удивишь, все мы тут круты и все тут (профи) только вот результаты на показ что то не особо народ торопится выставлять, кто-то с ГОТПС3 выиграл на ГБ чего, или занял где-то первое место? Не припоминаю я такого, так вот нечего балаболить о моём скилле, если сам ноль на ровном месте. имхо

Распустил Мистири тут некоторых, прежде чем что либо писать, не пора ли начать думать?

Ты полный дебил ? На твоей ПС лиге Нубяр дохера . ТЫ думаеш ты ТОП Плеер в Еу ?Ты против реальных про сыграй потом говори твое глупое мнение тут некому неинтересно.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:40

Partizan1983:

CoDmwFaN:

Да я так считаю,уметь играть 1в1 это не значит уметь играть в команде.Я прекрасно знаю,что и как начиналось.

Это твой мнение и можешь при нем оставаться. Только знай что тактичней меня на этом сайте нет никого и это тоже чисто мой мнение не согласен с этим иди и докажи обратное. В любой игре что 1на1 что в САД в первую очередь, главную роль играет тактика а уж в тактике мне равных нет и не будет. Спроси тех же парней из ЛВ-426, помню играли КВ с кланом в котором играл один русский паренёк rom90 вроде так его звали, вот его я сперва обыграл при игре за первое место потом обыграл его клан лидера при игре за первое в lige 1on1 , они попросили сыграть с ними КВ по каким то мудрёным правилам. Так у нас не хватало народа, мы позвали парней из ЛВ426 те любезно помогли нам при, счёте 6-1 не в нашу пользу я перестроил тактику игры и в конце был счёт 8-6 уже в нашу пользу, вывод я как тактик ну не как не ламаер и не нуб, как ты выше изволил высказаться.

Ты перестроил тогда тактику?Мы тогда выйграли тупо за счет мастерства отдельных игроков,инвиз затянул раунда 3-4 только.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:43

С тобой бесполезно срорить тактика тактика что за чуш ты несеш . Ты хоть один фраг спот знаеш ? хоть один хороший спот в Саде с которого можно - . Мы обыгривали Магикз Ас скуад а они одни из лутших тимов в Европе .Почему все немцы которых я знаю с ГБ говорят что на пс лиге ламеры а они входят в топ 5 2 тыш в по ГБ рангу

Partizan1983:

CoDmwFaN:

сужу по мв2 и код4.Помнишь наверное наверное клан вары первые на гб,мы с инвизом единственные пытались вытянуть команду,ты её тянул вниз.Помнишь кв в тдм с о_0 там ты больше всех говорил и меньше всех делал.КД набитое с нубьем в тдм ни о чём не говрит вообще.

Спроси у инвизибла как он со мной в дуэлях отыгрывал в последнее время когда я ещё играл в МВ2. Он врать не станет так как знает мой настоящий уровень игры.

1в1 ТДМ на немецком хосте нечего неговорит ИНВИз тянет на ГБ а ты так можеш ? или 1в1 только КОД это ТИМ плей

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:44

bejachman:

Partizan1983:

нуб? Я в отличии от тебя, не нуждаюсь в прикрытии, сам всегда отвечал за свои слова а вот ты могу предположить тот ещё трус, слабо обыграть меня в 1на1 то нечего кричать из-за спин других как я плох а ты крут. Не ты первый и не ты последний, пытаться критиковать и искать во мне брешь бесполезно, кричать что Партизан ламер и нуб вообще убыточное дело, ты хоть раз отыграй 1на1 против меня а уж потом бзди, кто чего стоит. Ваши базары о том как вы круты на ГБ некого не удивишь, все мы тут круты и все тут (профи) только вот результаты на показ что то не особо народ торопится выставлять, кто-то с ГОТПС3 выиграл на ГБ чего, или занял где-то первое место? Не припоминаю я такого, так вот нечего балаболить о моём скилле, если сам ноль на ровном месте. имхо

Распустил Мистири тут некоторых, прежде чем что либо писать, не пора ли начать думать?

Ты полный дебил ? На твоей ПС лиге Нубяр дохера . ТЫ думаеш ты ТОП Плеер в Еу ?Ты против реальных про сыграй потом говори твое глупое мнение тут некому неинтересно.

За такой базар выбивают зубы, следи за разговором. Какие там игроки бы небыли а в дуэли со мной Инвизибл не смог показать свой высший класс. Хоть и знаю что он заткнёт многих не особо напрягаясь.

bejachman:

С тобой бесполезно срорить тактика тактика что за чуш ты несеш . Ты хоть один фраг спот знаеш ? хоть один хороший спот в Саде с которого можно - . Мы обыгривали Магикз Ас скуад а они одни из лутших тимов в Европе .Почему все немцы которых я знаю с ГБ говорят что на пс лиге ламеры а они входят в топ 5 2 тыш в по ГБ рангу

Partizan1983:

Спроси у инвизибла как он со мной в дуэлях отыгрывал в последнее время когда я ещё играл в МВ2. Он врать не станет так как знает мой настоящий уровень игры.

1в1 ТДМ на немецком хосте нечего неговорит ИНВИз тянет на ГБ а ты так можеш ? или 1в1 только КОД это ТИМ плей

На немецком хосте играется одна игра затем идёт смена сервера, так что лучше не оправдывайся.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:46

Partizan1983:

bejachman:

За такой базар выбивают зубы, следи за разговором. Какие там игроки бы небыли а в дуэли со мной Инвизибл не смог показать свой высший класс. Хоть и знаю что он заткнёт многих не особо напрягаясь.

Короче посмотри правде в глаза тут ты некто и нечего тебе тут несветит тебя просто все полым дебилом считают ...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:49

bejachman:

Partizan1983:

Ты завязывай так нервничать а то ошибки так и сыплются на голову.нервы не лечатся.

bejachman:

Partizan1983:

Короче посмотри правде в глаза тут ты некто и нечего тебе тут несветит тебя просто все полым дебилом считают ...

"Капитан ошибка" завязывай свои детские оскорбления лепить. Смотри забанят тебя а за такой базар ещё и из клана вытурят, за неуважение к бывшему клан лидеру.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:50

Partizan1983:

bejachman:

Ты завязывай так нервничать а то ошибки так и сыплются на голову.нервы не лечатся.

Давай давай тему переводи ....Я тебе еще раз говорю хочеш масстерсво показать го 4в4 Где нужен реальный скилл и тим плей как раз нам еще холявный ВИН так как в России на пс3 мы Унбитибл) ))

+1 0   -1 0