CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

Partizan1983
General of the Army
9495
5 декабря 2010 года в 16:21

Я некогда не утверждал и не утверждаю, что меня невозможно обыграть, кричал что по тактике на сайте нет людей лучше меня это да. Сегодня опят поиграл с народом с гота все довольны остались. Все уважительно относятся не от кого и слова плохого не слышал. Ясно лишь одно, чем известней человек, тем больше у него друзей и врагов. Ну а если ты чем то хочешь подколоть меня то пожалуйста продолжай, но не перегибай палку, а то уже многим столько крестов наставили, что мама не горюй.

-=ArcheR=-:

akm063:

http://www.gotps3.ru/forum/topic/11863/85/#comment596015 Это еще раз доказывает что ты балабол, да еще и счет приуменьшил, повторно играть ты сам отказался) сказав что игру отдал другу)))или у тебя опять память отшибло, ты на этом форуме заврался уже конкретно, всем пытаешься лечить то, чего не было.......тебя здесь каждый знает как балабола.....и клан лидером ты походу больше не станешь или наберешь подлиз, которых здесь раз два и обчелся.....ты сам виноват и потерял уважения на этом форуме, не строй из себя отца, тебе до него очень далеко, надеюсь здесь найдутся те кто тебе и в КОД.е нос утрет!

Partizan1983:

го в кз3 подуэлимся тогда

akm063,ты его сильно хедами не поливай,а то начнёт писать,что ты читак или что-то подобное=)жалко будет нашего "пробога" всех шутеров....

Думай хватить засорять тему клана MiR, хочешь тоже отхватить, пиши в псн и заходи в чат.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 декабря 2010 года в 16:25

Partizan1983:

Я некогда не утверждал и не утверждаю, что меня невозможно обыграть, кричал что по тактике на сайте нет людей лучше меня это да. Сегодня опят поиграл с народом с гота все довольны остались. Все уважительно относятся не от кого и слова плохого не слышал. Ясно лишь одно, чем известней человек, тем больше у него друзей и врагов. Ну а если ты чем то хочешь подколоть меня то пожалуйста продолжай, но не перегибай палку, а то уже многим столько крестов наставили, что мама не горюй.

дык я против тебя ничего неимею,и очень хотел бы поиграть с тобой,или в батлу,или в код(пока этого нет(((()

можно в кз3 погамать...просто ты с таким пафосом посты пишешь,многих это не устраивает)повторюсь,у меня личной неприязни нету...просто не надо кричать на каждом углу,что ты лучший.на каждого лучшего,найдётся ещё лучше(нифига я сказанул)

здесь каждый думает что он лучший,в чём-то...но он же не кричит об этом,правильно?возможно ты лучший в тактике,но этот пафос никчему=)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 декабря 2010 года в 16:51

-=ArcheR=-:

Partizan1983:

дык я против тебя ничего неимею,и очень хотел бы поиграть с тобой,или в батлу,или в код(пока этого нет(((()

можно в кз3 погамать...просто ты с таким пафосом посты пишешь,многих это не устраивает)повторюсь,у меня личной неприязни нету...просто не надо кричать на каждом углу,что ты лучший.на каждого лучшего,найдётся ещё лучше(нифига я сказанул)

здесь каждый думает что он лучший,в чём-то...но он же не кричит об этом,правильно?возможно ты лучший в тактике,но этот пафос никчему=)

Знал бы меня получше понял в чём фишка. Народ на разгон слабый на готе, вот и приходится разными уловками их выманивать на -1vs1- Всё го в тему 1vs1

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
5 декабря 2010 года в 20:41

-=ArcheR=-:

Partizan1983:

Какая тактика ты очем?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 декабря 2010 года в 21:16

Partizan1983:

Не обращай ты ни на кого внимания!Тут такая шобла собралась...Они ломать горазды,а построить ничего не могут.Лают,как собаки.Просто малолеткам хочется залезть на трон сайта и корону себе на голову надеть покрепче,чтоб аш кровь на лбу выступила...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 декабря 2010 года в 21:36

BOGATTO:

Partizan1983:

Не обращай ты ни на кого внимания!Тут такая шобла собралась...Они ломать горазды,а построить ничего не могут.Лают,как собаки.Просто малолеткам хочется залезть на трон сайта и корону себе на голову надеть покрепче,чтоб аш кровь на лбу выступила...

Да кому надо я сегодня уже показал свой скилл, просто некоторым людям надо прямое подтверждение, пяткой в лоб, дабы они вспомнили, кто на что горазд. Играю изредка, вот выдались выходные и на следующей неделе отпуск. Сижу делюсь мнение, анализирую свои и чужие игры в модусе КИНО, объясняю молодёжи, что да как. Кому надо слушаю и благодарят. Пока будут такие люди мне не влом зайти и сыграть пару тройку матчей в дуэлях. Ясно чем больше, ты светишься на форуме, тем больше ХЕЙТЕРОВ, но и они играют мне на руку, обсирая меня, они часто озвучивают мой ник, пиар он и в Африке пиар, ты как новый альбом ещё не написал, хотелось бы в будущем, услышать в твоём исполнение какую нибудь песню про весь наш сыр-бор. Это реально?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
6 декабря 2010 года в 02:14
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_767d7762def740f9a8ac401fa5ddace6(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

Partizan1983:

Грешный Ангел:

var fctb_tool=null; function FCTB_Init_2a04ac4f7f244f36b6ba13971003b0f6(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

я хочу! :)
"aQtheR"

var fctb_tool=null; function FCTB_Init_ee0b7cb285014d1d8bea331dda2b8c6d(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

Сегодня добавлю и вопрос, что у тебя с сообщениями, всегда какие-то скрипты? Я их выделил в твоём сообщении.

var fctb_tool=null; function FCTB_Init_a3c5e8f1d2a548ff8761e4555ed73ee0(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

я не знаю что это, сайт когда отглючило у меня эта шняга появилась..)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 декабря 2010 года в 08:03

Грешный Ангел:

var fctb_tool=null; function FCTB_Init_767d7762def740f9a8ac401fa5ddace6(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

Partizan1983:

Сегодня добавлю и вопрос, что у тебя с сообщениями, всегда какие-то скрипты? Я их выделил в твоём сообщении.

var fctb_tool=null; function FCTB_Init_a3c5e8f1d2a548ff8761e4555ed73ee0(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

я не знаю что это, сайт когда отглючило у меня эта шняга появилась..)

полный пипец а то появилось такое ощущение, что ты комп фрик^^

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
6 декабря 2010 года в 10:27

BOGATTO:

Partizan1983:

жополиз детектед...кто тут еще пытается корону нацепить...ты по-моему далек от темы..

А акм молодчик, слово потвердил фактом...на что конечно наш патриот партизан нашел очередную отмазу

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 декабря 2010 года в 12:17

GuRu:

BOGATTO:

жополиз детектед...кто тут еще пытается корону нацепить...ты по-моему далек от темы..

А акм молодчик, слово потвердил фактом...на что конечно наш патриот партизан нашел очередную отмазу

Уж не тебе людей судить о их скилле, сам тот ещё сапог.

Таких как ты мы кушаем на завтрак.

+1 0   -1 0