CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

rosomaha:
null
macross:
у меня тоже все ок давно и не знаю что все жалуются :(
Дискуссия пошла после слов Партизана «Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.» который как всегда имеет что то против нас!
это все фигня удручает вопрос с читерами модами в mw2 и самое главное в mw:(
macross:
китайский из мв2 и наш с мв и опса ! имхо
китайский ? А это ты откуда взял?
Ты как всегда ни о чем! Смотри шире всегда и не будь таким узколобым))
Название АК-47 в игре это как брэнд России, а по факту он похож на АК-103– где деревянные части уже давно заменены на пластик. Ведь сам понимаешь если игра про современную войну то это бред бегать в ней с автоматом 1949 года.
rosomaha:
macross:
китайский из мв2 и наш с мв и опса ! имхо
Название АК-47 в игре это как брэнд России, а по факту он похож на АК-107,108 – где деревянные части уже давно заменены на пластик. Ведь сам понимаешь если игра про современную войну то это бред бегать в ней с автоматом 1949 года.
ты вообше о чем а ? в мв2 китайский калаш с пламя госителем все это знают походу кроме тебя :) сами разработчики об этом писали еше при альва версии
macross:
rosomaha:
Название АК-47 в игре это как брэнд России, а по факту он похож на АК-107,108 – где деревянные части уже давно заменены на пластик. Ведь сам понимаешь если игра про современную войну то это бред бегать в ней с автоматом 1949 года.ты вообше о чем а ? в мв2 китайский калаш с пламя госителем все это знают походу кроме тебя :) сами разработчики об этом писали еше при альва версии
У каждого свое представление о красоте.
Может АК и был китайского производства как прототип для его воссоздания в игре, но китайцы все копируют как есть с наших автоматов.
http://www.modernwarfare247.com/weapons/assault-rifles/ak-47
Тут можно посмотреть, сколько модификаций АК есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Да и если не затруднит, поищи доказательство своим словам.
macross:
rosomaha:
null
Дискуссия пошла после слов Партизана «Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.» который как всегда имеет что то против нас!
Проще на бокс перейти...
rosomaha:
macross:
ты вообше о чем а ? в мв2 китайский калаш с пламя госителем все это знают походу кроме тебя :) сами разработчики об этом писали еше при альва версии
У каждого свое представление о красоте.
Может АК и был китайского производства как прототип для его воссоздания в игре, но китайцы все копируют как есть с наших автоматов.
http://www.modernwarfare247.com/weapons/assault-rifles/ak-47
Тут можно посмотреть, сколько модификаций АК есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0Да и если не затруднит, поищи доказательство своим словам.
ты послушай как он стреляет с каким приглушенным звуком и все сам поймешь (mw2)
надо в истории полазить это мне партизан ссылку кидал еше на старте
CoDmwFaN:
macross:
Проще на бокс перейти...
да я в казу сваливаю пофиг :) а бокс я всей душой ненавижу !
macross:
rosomaha:
звук вообще от патронов зависит))
На ютубе сам посмотри куча роликов и везде звук разный
Что про звук, мне в COD4 он больше нравился!
rosomaha:
macross:
Что про звук, мне в COD4 он больше нравился!
правильно так там он скажем более настоящий привычнее для нашего уха, мы такой и в фильмах слышим и тд и тп :) а в mw2 он приглушенный и еше есть железные звуки
4 ка вообше лучшая игра :) но кроме привата там сейчас делать не чего :)надеюсь с зоной такого не случиться !!!
macross:
rosomaha:
Что про звук, мне в COD4 он больше нравился!правильно так там он скажем более настоящий привычнее для нашего уха, мы такой и в фильмах слышим и тд и тп :) а в mw2 он приглушенный и еше есть железные звуки
4 ка вообше лучшая игра :) но кроме привата там сейчас делать не чего :)надеюсь с зоной такого не случиться !!!
Я дума этот звук к выстрелу отношение не имеет. Может это звук вылетающих гильз или ещё чего-то что бьется о металлический корпус или еще что-то там)).
У второй зоны сэйв скопировать было нельзя как в MW2 и COD и соответственно прописать там что либо. Так что думаю, в третьей части будет тоже самое.
Холивар END))
Partizan1983:
Назвать этот кусок пластмассы калашом, язык не поворачивается.
Советую посмотреть фильм про АК серии 100 ))
В MW2 по виду АК-103 но назвали его АК – 47 так как это название более узнаваемо в мире.
А что про калаш ВО мне он не нравится из-за того, что он тонкий какой-то, а так он сделан нормально как АК-47.