CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
24 января 2011 года в 12:05

rosomaha:

Partizan1983:

Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.

Ну ты сравнил европу и Россию. Некоторые европейские страны можно за часа 3-4 проехать, а то и 2.5. Скорость напрямую зависит от удаленности играющих. И если, к примеру, играют только игроки из Москвы и Подмосковья, то скорость всегда на 5+. А с теми же америкосами вообще играть нереально. Я ни знаю как у тебя у меня инет отличный. Безлимитка 20/20 мбит– 16 евро. У брательника 100Мбит с трафиком 40 гиг. за такие же деньги. Ну и пинг от 3-10 м.сек по Москве и Московской области.

А вот новость про тех европейцев, которые так довольны ВО. Что у них тоже инет г..?

http://ps3.noizless.ru/vernite-nashi-dengi/

Ненужно выдавать желаемое за действительное.

делаем вывод;

нас поставили раком а мы за это ещё и заплатили и улыбнулись а кто то ещё и продолжает

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 января 2011 года в 14:58

rosomaha:

Partizan1983:

Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.

Ну ты сравнил европу и Россию. Некоторые европейские страны можно за часа 3-4 проехать, а то и 2.5. Скорость напрямую зависит от удаленности играющих. И если, к примеру, играют только игроки из Москвы и Подмосковья, то скорость всегда на 5+. А с теми же америкосами вообще играть нереально. Я ни знаю как у тебя у меня инет отличный. Безлимитка 20/20 мбит– 16 евро. У брательника 100Мбит с трафиком 40 гиг. за такие же деньги. Ну и пинг от 3-10 м.сек по Москве и Московской области.

А вот новость про тех европейцев, которые так довольны ВО. Что у них тоже инет г..?

Вчера играл с парнем из Америки у него было три палки и связь великолепная, в чём проблема у России? Даже в Европе некоторые не знают, что при игре надо отрубать Торренты и всё остальное, что жрёт коннект.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
24 января 2011 года в 15:57
Какие лаги?Такое ощущение тут люди из деревни.У меня не лагает и все как по маслу.Самое прикольное что я с пакистанцем играл на его сервах,у меня 1 палка была,но не лагало соравно.С американцами регулярно играю и там у меня 2-3 палки редко 1,но лагов соравно нет.Так что в России существует правильный коннект=))
+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
24 января 2011 года в 16:00
сейчас ты навлек на себя злую зависть нищебродов из москвы )))
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 января 2011 года в 16:06

deviloff:

Какие лаги?Такое ощущение тут люди из деревни.У меня не лагает и все как по маслу.Самое прикольное что я с пакистанцем играл на его сервах,у меня 1 палка была,но не лагало соравно.С американцами регулярно играю и там у меня 2-3 палки редко 1,но лагов соравно нет.Так что в России существует правильный коннект=))

У десятка людей да.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 16:44

Живу в Москве, последние 2 недели вернулся в ВО и никаких проблем не замечал, всё ровно).

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 января 2011 года в 16:51

у меня тоже все ок давно и не знаю что все жалуются :(

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
24 января 2011 года в 16:52

Partizan1983:

rosomaha:

Вчера играл с парнем из Америки у него было три палки и связь великолепная, в чём проблема у России? Даже в Европе некоторые не знают, что при игре надо отрубать Торренты и всё остальное, что жрёт коннект.

Интересно этот америкос такого же мнения был? )). Тут как не крути, а при большем расстоянии ping увеличивается, уж это то надеюсь объяснять не надо. Проблем с инетом в России нет! Есть проблему у конкретных пользователей, которые играют на NAT3, не умеют открывать порты, у кого лагающие модемы или идиотские провайдеры и т.д.

Но глючности ВО это не уменьшае! И это факт! Подтвержденный конкретными европейскими игроками.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 января 2011 года в 16:53

а по поводу калаша :) вообше не понятно как можно сравнивать китайский из мв2 и наш с мв и опса ! имхо

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
24 января 2011 года в 16:55

null

macross:

у меня тоже все ок давно и не знаю что все жалуются :(

Дискуссия пошла после слов Партизана «Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.» который как всегда имеет что то против нас!

+1 0   -1 0