CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

macross:
bejachman:
Не думаю что так со скопой играть реально на консолях
ну простреливать на дальние не вопрос :) а вот на ближних дистанциях скорость у мышки конечно быстрее 10 ки на много :(ну мы ведь все на равных не говоря о фрагерах и уродов с свичами :)плюс все дело в монтаже(если говорить о видео) , музыке :) и голосом ведушего за кадром :) вам ( о нас говорить вообше рано так как заниматься монтажом буду только я и то только в феврале так как все покупки расписаны до копейки свадьбы сейчас дорогие ) просто не хватает нарезок времени и большого желания сделать хорошее видео :)скоро pc гейминг умрет все крупные компании перейдут на спонсорство консольных баталий а там мы тут как ту :)хотя я уже буду слишком стар для этого а вот вы в самый раз :)
Тебе сколько лет ?
_snake:
не понял, ты женишься что ли?
нет свадьба летом :)
Серега_:
macross:
ну простреливать на дальние не вопрос :) а вот на ближних дистанциях скорость у мышки конечно быстрее 10 ки на много :(ну мы ведь все на равных не говоря о фрагерах и уродов с свичами :)плюс все дело в монтаже(если говорить о видео) , музыке :) и голосом ведушего за кадром :) вам ( о нас говорить вообше рано так как заниматься монтажом буду только я и то только в феврале так как все покупки расписаны до копейки свадьбы сейчас дорогие ) просто не хватает нарезок времени и большого желания сделать хорошее видео :)скоро pc гейминг умрет все крупные компании перейдут на спонсорство консольных баталий а там мы тут как ту :)хотя я уже буду слишком стар для этого а вот вы в самый раз :)
Тебе сколько лет ?
28
ну у тебя летом или у кого? а то помню недавно вопрос поднимался так у тебя на примете вроде никого не было даже
_snake:
ну у тебя летом или у кого? а то помню недавно вопрос поднимался так у тебя на примете вроде никого не было даже
ха ха ха ( ДАВАЙ флудить в теме мира не будем отвечу на этот пост и все ок ) не знаю какой вопрос поднимался я давно уже влюблен :)ты что то перепутал :) да да у меня :)
ок. закончим флуд на моем посте. поднимался как то когда я сказал что жениться пора, ты сказал что нет претенденток) я точно ничего не перепутал;) ну да бог с ним, рад за тебя, любовь это хорошо;)!
_snake:
ок. закончим флуд на моем посте. поднимался как то когда я сказал что жениться пора, ты сказал что нет претенденток) я точно ничего не перепутал;) ну да бог с ним, рад за тебя, любовь это хорошо;)!
наверно это было давно ) мы вместе почти 5 месяцев :)
bejachman:
akm063:
М.б....но что то я сильно сомневаюсь в КОДе) да и карты там помоему немного не для такой игры)) по крайней мере в мв2 было так)
и там нет одного из самого важного) там нет закупа) да что говорить еще аналога c/s 1/6 не придумали и думаю не придумают) так что Код совсем другая игра и сравнению с контрой она не подлежит и рядом не стоит......прострелы ,подсадки, разводки, закуп, откидка флешек, дыма и грен что бы прорваться на плент или развести соперника) нет это в Коде и не будет) и главное нет тупых перков, все равны...только мозги, командные действия и личный скилл решает) так что режим Bomb/Defuse лишь жалкое подобие которое по определинию самой игры не может быть тактической)
-__-* давай жги
не тактики не прострелов не смока не флешок
Кста это код4 ты наверно незнаеш
зачетное видео) да прострелы там норм)) аж код захотелось купить)))
It's EXTREMELY competitve with a thing called 'promod' on PC, its where everything is even. Easier scopes, you have one sniper per team, 2 assaults & 2 spec ops, and theres no killstreaks perks etc.
Это по поводу видео
akm063:
bejachman:
-__-* давай жги
не тактики не прострелов не смока не флешок
Кста это код4 ты наверно незнаеш
зачетное видео) да прострелы там норм)) аж код захотелось купить)))
абажаю климакзу....и стиви
Ещё не встречал снайпера который бы смог выиграть дуэль 1на1. Все они сосали и сосут чистой воды кемпера ну или играют против полнейших нубарей, после первого промоха снайпер всегда мёртв. Ясно что чел неплох но против ак74 не попрёшь ты хоть каким профи будь. Стиль снайпера тихонько сидеть и кемперить, а это тактика нубарей и тех задротов с GB, что нос свой ну суют а ждут всю игру два раза сменив место.
ИМХО