CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

Partizan1983:
GuRu:
жополиз детектед...кто тут еще пытается корону нацепить...ты по-моему далек от темы..
А акм молодчик, слово потвердил фактом...на что конечно наш
патриотпартизан нашел очередную отмазуУж не тебе людей судить о их скилле, сам тот ещё сапог.
Таких как ты мы кушаем на завтрак.
Ололош при чем тут скилл ?? Я что то говорил про скилл? О_о мдее помню я как ты в киллзон играл...в тебе выпендрежи больше чем толковой и хладнокровной игры...соснул и отвял
П.С. я уж не кричу о своей супер игре, но уж и не сапог это точно...сапоги это твои поклонники
Partizan1983:
BOGATTO:
Не обращай ты ни на кого внимания!Тут такая шобла собралась...Они ломать горазды,а построить ничего не могут.Лают,как собаки.Просто малолеткам хочется залезть на трон сайта и корону себе на голову надеть покрепче,чтоб аш кровь на лбу выступила...
Да кому надо я сегодня уже показал свой скилл, просто некоторым людям надо прямое подтверждение, пяткой в лоб, дабы они вспомнили, кто на что горазд. Играю изредка, вот выдались выходные и на следующей неделе отпуск. Сижу делюсь мнение, анализирую свои и чужие игры в модусе КИНО, объясняю молодёжи, что да как. Кому надо слушаю и благодарят. Пока будут такие люди мне не влом зайти и сыграть пару тройку матчей в дуэлях. Ясно чем больше, ты светишься на форуме, тем больше ХЕЙТЕРОВ, но и они играют мне на руку, обсирая меня, они часто озвучивают мой ник, пиар он и в Африке пиар, ты как новый альбом ещё не написал, хотелось бы в будущем, услышать в твоём исполнение какую нибудь песню про весь наш сыр-бор. Это реально?
Согласен...хоть бы один из хейтеров собрал хотя бы один клан и заявил о себе.А так кричать с последней парты все горазды.Альбом в работе.Как будет что показать,сразу будет здесь.Обещаю... 
Shady:
bejachman:
Ренейм Тему в MiR Gaming ™
В клан можно ?
Или лесом!!!! Тебя на ГБ даже нету и играть тыы неумеешь
Shady:
bejachman:
Ренейм Тему в MiR Gaming ™
В клан можно ?
В тиму нет ....
RuSSiaN_HeRo-_-:
Shady:
В клан можно ?
Не тебе решать кто умеет а кто нет сам нуб нубом
bejachman:
Shady:
В клан можно ?
В тиму нет ....
RuSSiaN_HeRo-_-:
Shady:
Раз я нуб хули ты мне всирал?Из 10 матчей я выигрывал 4 и после этого я НУБ нубом!
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
В тиму нет ....
RuSSiaN_HeRo-_-:
Раз я нуб хули ты мне всирал
Да ты нуб ! Гав гав
Shady:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Раз я нуб хули ты мне всирал
Да ты нуб ! Гав гав
Ок играем в субботу 1 на 1!!!Только мне нужен будет аккаунт для игры с вами , я свой пароль не помню! У этого iDaNgEr КАКОЙ ЛЕВЛ В МВ2 И БО?
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Раз я нуб хули ты мне всирал?Из 10 матчей я выигрывал 4 и после этого я НУБ нубом!
ты ебонутый человек ты неумееш играть я тебя рвал и прикалывался над табой ..... Ты неумееш играть в команде иди дальше играй 1в1 с включиным радаром
В субботу сыграем , ну бля все ПРО когда знает респауны на скарпярде ....я респауны толкьо на расте знаю !!! Всё не мороч голову !!!! У нашего клана 17 побед 4 поражения на ГБ ...а в даблах у меня с другом 9 побед 1 поражение!