CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

1 декабря 2010 года в 17:11

согласен Bomb/Defuse тактически самый продуманый режим) но в коде тактика и сратегия развития помоему отсутствует))

играл в МВ2 лично там меня этот режим совсем не зацепил.....помоему КОД не создан для таких режимов)) перки мясо и еще раз мясо....помоему там тащит личный скилл игрока...который конечно не мало важен в любой игре, но командные действия в Код помоему отстутствуют) а c.s 1.6 зе бест) я бы ее купил если бы ее сделали на пс3)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2010 года в 17:57

CoDmwFaN:

вилли билли дилли как всегда прав :) лови краба:)

INDIGO_KID:

начало положила дельта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе как не как это должно быть известно :) а не квака :)

и скажи если не количество людей играющих в игру то какой еше фактор может стать главным ?

контра покорила всех !!!!!!!!!!!!!!!1 и это факт !!!! и каждый найдет по сто причин почему для него в свое время эта игра была номер один !!! да что говорить таких людей и сейчас полно !!!! не во что было играть говоришь а как же унриал ?квакак ? дельта ?можно спорить но факты есть факты :)

akm063:

согласен Bomb/Defuse тактически самый продуманый режим) но в коде тактика и сратегия развития помоему отсутствует))

играл в МВ2 лично там меня этот режим совсем не зацепил.....помоему КОД не создан для таких режимов)) перки мясо и еще раз мясо....помоему там тащит личный скилл игрока...который конечно не мало важен в любой игре, но командные действия в Код помоему отстутствуют) а c.s 1.6 зе бест) я бы ее купил если бы ее сделали на пс3)))

сразу видно играл мало видел мало и продумывал тоже мало :) кв играют в приват лобби где 99% не нужных вешей отключаются и остается только ты и твой опыт и САМОЕ главное желание работать командой а не показывать свою крутизну :) тут так слаженно работает только мир и именно поэтому они часто выигрывают :) лично я при всей своей хорошей игре часто хочу быть первым и именно это часто мне мешает в решаюший момент выйграть !!!!! главное командный дух !!! это я утратил со времен контры и ошущал в коде со своими парнями раз 5 а хотелось бы на много больше но думаю все еше впереди :)

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 18:39

М.б....но что то я сильно сомневаюсь в КОДе) да и карты там помоему немного не для такой игры)) по крайней мере в мв2 было так)

и там нет одного из самого важного) там нет закупа) да что говорить еще аналога c/s 1/6 не придумали и думаю не придумают) так что Код совсем другая игра и сравнению с контрой она не подлежит и рядом не стоит......прострелы ,подсадки, разводки, закуп, откидка флешек, дыма и грен что бы прорваться на плент или развести соперника) нет это в Коде и не будет) и главное нет тупых перков, все равны...только мозги, командные действия и личный скилл решает) так что режим Bomb/Defuse лишь жалкое подобие которое по определинию самой игры не может быть тактической)

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 18:49

akm063:

М.б....но что то я сильно сомневаюсь в КОДе) да и карты там помоему немного не для такой игры)) по крайней мере в мв2 было так)

и там нет одного из самого важного) там нет закупа) да что говорить еще аналога c/s 1/6 не придумали и думаю не придумают) так что Код совсем другая игра и сравнению с контрой она не подлежит и рядом не стоит......прострелы ,подсадки, разводки, закуп, откидка флешек, дыма и грен что бы прорваться на плент или развести соперника) нет это в Коде и не будет) и главное нет тупых перков, все равны...только мозги, командные действия и личный скилл решает) так что режим Bomb/Defuse лишь жалкое подобие которое по определинию самой игры не может быть тактической)

О да ты совсем слабый в коде.....В коде нет прострелов? нет тактики?нет закидок тактикал грен???Да почему один из сильнейших кс кланов фнатик играет в код????О да.....Бесят такие посты,знаешь такой чисто дилетантский подход..Вообще в код4 не вникал?О промоде слышал?там есть закупка,и тактики там побольше чем в кс будет.А на консолях играют с одинаковыми условиями с одинаковыми перками итд...Вы половина чисто по лаганому паблику на консолях судите.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2010 года в 18:54

akm063:

чел ты прости конечно но ты нууб по коду полный :) контре до mw как пешком до луны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне лапшу не вешай по поводу контры я кепом 5 лет был в 1.6 :)прострелов нет ? ты чего там обкурился ? да закупка процентов 50-60 баланса дает !!! только этим и отличается аркадность кода и его минус!!!!

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 19:08

akm063:

-__-* давай жги

не тактики не прострелов не смока не флешок

Кста это код4 ты наверно незнаеш

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2010 года в 19:12

bejachman:

akm063:

-__-* давай жги

забавное видео :) думаю мы тут не хуже нарезку снять можем :) и без про мода :) не прет pc меня все не как :)

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 19:13

macross:

Не думаю что так со скопой играть реально на консолях

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2010 года в 19:24

bejachman:

macross:

Не думаю что так со скопой играть реально на консолях

ну простреливать на дальние не вопрос :) а вот на ближних дистанциях скорость у мышки конечно быстрее 10 ки на много :(ну мы ведь все на равных не говоря о фрагерах и уродов с свичами :)плюс все дело в монтаже(если говорить о видео) , музыке :) и голосом ведушего за кадром :) вам ( о нас говорить вообше рано так как заниматься монтажом буду только я и то только в феврале так как все покупки расписаны до копейки свадьбы сейчас дорогие ) просто не хватает нарезок времени и большого желания сделать хорошее видео :)скоро pc гейминг умрет все крупные компании перейдут на спонсорство консольных баталий а там мы тут как ту :)хотя я уже буду слишком стар для этого а вот вы в самый раз :)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 декабря 2010 года в 21:20

не понял, ты женишься что ли?

+1 0   -1 0