CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

BOGATTO:
Я ведь чуть играл в Батлфилд :))) Ну не моё это,друзья!Скорость и физика не моя!Я люблю сумасшедший драйв,не взирая на свои возраст! :)))
Но к вам,как игрокам отношусь уважительно.Это без базара.
А в медал оф хонор не играл?! Я поиграл очень не плохая игра! Похоже на код чем то советую попробовать!
BOGATTO:
INDIGO_KID:
Просто тебе давно пора переходить в достойные игры, ведь почти всех игроки в CoD - "мальцы", посмотри как мы плотно общаемся в ветке BC2, хотя интерес к игре как-бы даже спал!
Я ведь чуть играл в Батлфилд :))) Ну не моё это,друзья!Скорость и физика не моя!Я люблю сумасшедший драйв,не взирая на свои возраст! :)))
Как к игрокам да но не как к людям gotps3.ru/topic/31998/78/#comment1037907 ты почитай что они пишут.
INDIGO_KID:
BOGATTO:
Пацаны,с Новым Годом вас!!!Раскидала нас судьба по разным КОД частям,но в любом случае,в России никто не играет,как играют люди,общающиеся на этом сайте! Без лишнего пафоса и базара.
Просто тебе давно пора переходить в достойные игры, ведь почти всех игроки в CoD - "мальцы", посмотри как мы плотно общаемся в ветке BC2, хотя интерес к игре как-бы даже спал!
Как вы срёте в ветке БК2 мы давно знаем.
Partizan1983:
BOGATTO:
Как к игрокам да но не как к людям gotps3.ru/topic/31998/78/#comment1037907 ты почитай что они пишут.
I
Саня,не понял...захожу туда,а там пустая страничка...или ты имел ввиду всю ветку??? :))))))))))))
toshka95:
BOGATTO:
А в медал оф хонор не играл?! Я поиграл очень не плохая игра! Похоже на код чем то советую попробовать!
Пока ещё не пробовал...Точнее,как то обошёл её стороной... :)))
Boss:
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB
Всем доброй ночи !! ^^ Вот тут пишу заранее - "Очень хотим с вами сыграть , да побольше !!! " ( Go:Dы ^^ )
Предлагаю завтра ,точнее уже сегодня встретиться в psn в 21.00 (время московское) - наиграться от души =Ъ ,в разные режимы ( 4vs4 )
Как вот сегодня с кланом L426 =Ъ Игра была интересной , 13 ожесточенных матчей) , жаль под конец один из соперников не выдержал и ушел ='(
Ждем ваших комментариев и писем в личку ^^ Очень Очень Ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BOGATTO:
Попробуй, я вот только незнаю есть ли демка в псне?! Если есть то скачай а так можешь посмотреть видюшки Игры.
toshka95:
BOGATTO:
Попробуй, я вот только незнаю есть ли демка в псне?! Если есть то скачай а так можешь посмотреть видюшки Игры.
демо нет была бета
Игра кстати классная но меня не затенула!
BOGATTO думаю медалька тебе понравится
mclaren1:
.
какой драйв кемперила?с опса слился и с мв2 исчезни нубяра
а ты собсно кто?
Lynch666:
t
BOGATTO думаю медалька тебе понравится
Может быть,может быть... :)))
bejachman:
Rename Temu v MiR Gaming ™ 2011 , Novij Clan TaG [ mG ]
да ну на ,mG хрень какая-то