CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

Emilio1
Top Gear
22222
26 ноября 2010 года в 20:42

KoLXo3HuK:

соглашусь с Артемом ! Моды правильные стоят ! только мой ник криво написал Хуле?

:D я в составе MiR Hc сцуки вы однако сперли идею с моего клана азе ^^

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 ноября 2010 года в 14:15
2 CoDmwFaN

ясно, найс ^^ 300? Оо в БК2 к сожалению нет такой активности.. точнее среди европейцев.. возможность играть кв ежедневно у нас есть, но сцуко противников нет - за пол года сыграли только 50 кланваров(из них 13 поражений: 7 амерам и 6 европейцам).

а в КоД'е активно кв на флагах гамят?
+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:32

FitzChivel:

2 CoDmwFaN
ясно, найс ^^ 300? Оо в БК2 к сожалению нет такой активности.. точнее среди европейцев.. возможность играть кв ежедневно у нас есть, но сцуко противников нет - за пол года сыграли только 50 кланваров(из них 13 поражений: 7 амерам и 6 европейцам).

MLG это 1 матч серч,1 матч флаги и 1 матч демолишн.MLG это режим плейоффа.А мы вообще СнД тим.

SaD это в принципе самый популярный и один из самых тактичных режимов для кв.

На гб найти матч(в код) очень просто,бывало в день по 5-7 кв...

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 10:08

FitzChivel:

2 CoDmwFaN

В BC2 и продолжительность матчей больше и уровень команд выше, ведь собрать 5 человек это не 12 и не 8 и играть с ними 2-3 часа - тоже не каждая команда из CoD сможет! Ещё обилие игроков CoD увеличивает вероятность и наличие кланов однодневок, а так-же "школоты" и действительно слабых игроков!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2010 года в 11:30
2 INDIGO_KID

согласен со всем, кроме уровня тим - в КоД'е довольно много тим с гуд тимплеем и высоким скиллом. мы, кстати говоря, сейчас играем не только 8на8, а 4на4 и болльше.. плюс думаю стоит добавить, что у некоторых американских кланов уже в сумме отыграно по 2-3 сотни кв(да, 60% из них 4на4, но все же..), а в европе при своих 50 мы помоему первые.
+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 11:48

FitzChivel:

2 INDIGO_KID
согласен со всем, кроме уровня тим - в КоД'е довольно много тим с гуд тимплеем и высоким скиллом. мы, кстати говоря, сейчас играем не только 8на8, а 4на4 и болльше.. плюс думаю стоит добавить, что у некоторых американских кланов уже в сумме отыграно по 2-3 сотни кв(да, 60% из них 4на4, но все же..), а в европе при своих 50 мы помоему первые.

Действительно никогда не считал CoD особо командной игрой, даже когда играл сам, итоговая ситуация выглядела так, что просто между командой распределялись определённые сектора агрессии и группы игроков, основной упор же делался на индивидуальные качества игроков!

Правда в то время всегда показательным и соревновательным был только режим TDM,а сейчас он, как я понял не в трендах и все играют в SnD, мне он совсем не интересен, как и многим игрокам старой закалки! Но тебе, как именно игроку стратегу будет интересно использование тактики именно в этом режиме! Для TDM же, у меня есть свои хорошие наработки...

Думаю на GB и в TDM не будет скучно!

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 16:52

INDIGO_KID:

FitzChivel:

2 INDIGO_KID

Действительно никогда не считал CoD особо командной игрой, даже когда играл сам, итоговая ситуация выглядела так, что просто между командой распределялись определённые сектора агрессии и группы игроков, основной упор же делался на индивидуальные качества игроков!

Правда в то время всегда показательным и соревновательным был только режим TDM,а сейчас он, как я понял не в трендах и все играют в SnD, мне он совсем не интересен, как и многим игрокам старой закалки! Но тебе, как именно игроку стратегу будет интересно использование тактики именно в этом режиме! Для TDM же, у меня есть свои хорошие наработки...

Думаю на GB и в TDM не будет скучно!

Oh LoL Не знаю где тебя такого закалывали,но испокон веков CS был и будет главным соревновательным шутером,а если ты не заметил СнД создан на основе(а даже правильней сказать слизан из кс)Я сам считаю кс сорс провалом,но 1.6 всегда будет главной дисциплиной.Не знаю с чего ты держишься за тдм по мне зажал респу противника,1 чел 1 проход и матч твой-тактики никакой.

Ах ну вот выводом является.что код это альтернатива старым соревновательным шутером и можно смело считать что код вырос из них.

Ps тдм как раз будет уныл,так как при появлении малейшего преимущества начнется хард кемпинг и возникнет желание забыть про этот режим.

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 08:45

CoDmwFaN:

Не надо тут так ухмыляться, массовость игроков в CS обусловлена только тем, что на момент выхода его, он был фактически единственным многопользовательским проектом с современным сеттингом и шутером! Вдобавок сначала был обычным дополнением к Half-Life, распространяющимся совершенно бесплатно, а Half-Life к тому времени сам пользовался огромным успехом и играл в него каждый! Больше никаких достижений тут нет... Никакой революции тут нет!

Серия Quake переживает сейчас не лучшие времена, но именно она положила начало киберспорту...

SnD "слизан" с CS? Тебе стоит наверное поиграть в Team Fortress и узнать откуда же в реальности появился этот режим...

Доказывая, что TDM чем то плох, то ты просто показываешь свою предвзятость, основываясь на пресловутый GB и его режимы, который многим совсем не нужен!

Играй в то, что тебе самому нравится, а мнение не навязывай...

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
30 ноября 2010 года в 08:57

INDIGO_KID:

Найс индиго, я с тобой согласен, хоть в тдм и не рублю(по-другой причине)

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 17:13

INDIGO_KID:

CoDmwFaN:

Не надо тут так ухмыляться, массовость игроков в CS обусловлена только тем, что на момент выхода его, он был фактически единственным многопользовательским проектом с современным сеттингом и шутером! Вдобавок сначала был обычным дополнением к Half-Life, распространяющимся совершенно бесплатно, а Half-Life к тому времени сам пользовался огромным успехом и играл в него каждый! Больше никаких достижений тут нет... Никакой революции тут нет!

Серия Quake переживает сейчас не лучшие времена, но именно она положила начало киберспорту...

SnD "слизан" с CS? Тебе стоит наверное поиграть в Team Fortress и узнать откуда же в реальности появился этот режим...

Доказывая, что TDM чем то плох, то ты просто показываешь свою предвзятость, основываясь на пресловутый GB и его режимы, который многим совсем не нужен!

Играй в то, что тебе самому нравится, а мнение не навязывай...

Дааа ты живешь прошлым quake к примеру на wcg был дисциплиной последний раз аж в 2002 ом ,а к примеру массовый шлачек под названием cs с 2001 по настоящее время....Да возможно главным фактором скачка кс является популярность халфы на то время,но в этих играх кроме движка ничего общего нет.

О режиме:

Про tf насколько я знаю режимы там были cpt,attack/deffend и эскорт где ты нашел сходства SnD с этими режимами?А наоборот же в кс режим Bomb/Defuse и послужил основой "КоДовскому" SnD.

+1 0   -1 0