CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

4 декабря 2010 года в 12:12

Partizan1983:

CoDmwFaN:

Ну я пожалуй прокомментирую,во первых откуда ты вообще знаешь на что и в каких количествах я трачу свое время?Я в бо с 8 ноября отыграл 1 с лишним игровой день,сейчас играю в гт5 с г25 получаю удовольствие,также недавно забросил MoH тк он оказался уныл.Код я забрасывать не собираюсь и играю в основом в код4 тк это лучший код.

Просто ты пытаешься тут для всех обозначить какойто мнимый высокий уровень игры,которого попросту нет((Я сколько с тобой играл я никогда не видел чтобы ты что-то показывал где-то.(я про код не про бк или еще что-то)

Если ты про код, то ты тупо гонишь, если я не чем не выделялся в КОДе то кем был в коде ты? Не сравнивай ноль с единицей.

сужу по мв2 и код4.Помнишь наверное наверное клан вары первые на гб,мы с инвизом единственные пытались вытянуть команду,ты её тянул вниз.Помнишь кв в тдм с о_0 там ты больше всех говорил и меньше всех делал.КД набитое с нубьем в тдм ни о чём не говрит вообще.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:15

CoDmwFaN:

Partizan1983:

Если ты про код, то ты тупо гонишь, если я не чем не выделялся в КОДе то кем был в коде ты? Не сравнивай ноль с единицей.

сужу по мв2 и код4.Помнишь наверное наверное клан вары первые на гб,мы с инвизом единственные пытались вытянуть команду,ты её тянул вниз.Помнишь кв в тдм с о_0 там ты больше всех говорил и меньше всех делал.КД набитое с нубьем в тдм ни о чём не говрит вообще.

Зачем споришь с больным человеком?

Зачем тратишь своё драгоценное время?

Когда он был в нашем клане по BC2 постоянно тянул команду вниз, ничего кроме мата и глупых слов не слышал от него, молчу об отсутствии помощи!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:16

CoDmwFaN:

Partizan1983:

Спроси у инвизибла как он со мной в дуэлях отыгрывал в последнее время когда я ещё играл в МВ2. Он врать не станет так как знает мой настоящий уровень игры.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:19

Partizan1983:

CoDmwFaN:

Спроси у инвизибла как он со мной в дуэлях отыгрывал в последнее время когда я ещё играл в МВ2. Он врать не станет так как знает мой настоящий уровень игры.

Я говорю о командной дисциплине,я хоть где-то писал что ты не умеешь играть 1в1?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:22

Когда до инди наконец дойдёт что он всё ещё подсознательно завидует мне, инди был и будет подчинённым ну не как не сквад лидером.

CoDmwFaN:

Partizan1983:

Я говорю о командной дисциплине,я хоть где-то писал что ты не умеешь играть 1в1?

Ты понимаешь, что по твоей логике я как человек не последний в одиночной схватке, должен быть не каким в командной? Пусть Мистери тебе напомнит с чего начинал свою жизнь клан -MiR-

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:24

Partizan1983:

Когда до инди наконец дойдёт что он всё ещё подсознательно завидует мне, инди был и будет подчинённым ну не как не сквад лидером.

Да ты ни как игрок, ни как лидер ничего не стоишь, о твоём бредовом видении игры шутки ходят, вот тебя тут никто не уважает, и абсолютно открытым текстом дурачком называют! Когда же до тыквы твоей наконец это дойдёт?

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:26

Partizan1983:

CoDmwFaN:

Ты понимаешь, что по твоей логике я как человек не последний в одиночной схватке, должен быть не каким в командной? Пусть Мистери тебе напомнит с чего начинал свою жизнь клан -MiR-

Да я так считаю,уметь играть 1в1 это не значит уметь играть в команде.Я прекрасно знаю,что и как начиналось.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2010 года в 12:27

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Да ты ни как игрок, ни как лидер ничего не стоишь, о твоём бредовом видении игры шутки ходят, вот тебя тут никто не уважает и абсолютно открытым текстом дурачком и называбют!

Прежде чем пытаться кого-то оскорблять, научись писать правильно, грамотей из КАЗАХСТАНА.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 12:29

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Да ты ни как игрок, ни как лидер ничего не стоишь, о твоём бредовом видении игры шутки ходят, вот тебя тут никто не уважает и абсолютно открытым текстом дурачком и называбют!

Прежде чем пытаться кого-то оскорблять, научись писать правильно, грамотей из КАЗАХСТАНА.

Уследил одну буковку?

И это говорит человек без высшего образования, работающий где? На свалке! Зачёт!

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
4 декабря 2010 года в 12:31

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Уследил одну буковку?

И это говорит человек без высшего образования, работающий где? На свалке! Зачёт!

Замяли тему!

+1 0   -1 0