CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

Partizan1983:
CoDmwFaN:
Ну я пожалуй прокомментирую,во первых откуда ты вообще знаешь на что и в каких количествах я трачу свое время?Я в бо с 8 ноября отыграл 1 с лишним игровой день,сейчас играю в гт5 с г25 получаю удовольствие,также недавно забросил MoH тк он оказался уныл.Код я забрасывать не собираюсь и играю в основом в код4 тк это лучший код.
Просто ты пытаешься тут для всех обозначить какойто мнимый высокий уровень игры,которого попросту нет((Я сколько с тобой играл я никогда не видел чтобы ты что-то показывал где-то.(я про код не про бк или еще что-то)
Если ты про код, то ты тупо гонишь, если я не чем не выделялся в КОДе то кем был в коде ты? Не сравнивай ноль с единицей.
сужу по мв2 и код4.Помнишь наверное наверное клан вары первые на гб,мы с инвизом единственные пытались вытянуть команду,ты её тянул вниз.Помнишь кв в тдм с о_0 там ты больше всех говорил и меньше всех делал.КД набитое с нубьем в тдм ни о чём не говрит вообще.
CoDmwFaN:
Partizan1983:
Если ты про код, то ты тупо гонишь, если я не чем не выделялся в КОДе то кем был в коде ты? Не сравнивай ноль с единицей.
сужу по мв2 и код4.Помнишь наверное наверное клан вары первые на гб,мы с инвизом единственные пытались вытянуть команду,ты её тянул вниз.Помнишь кв в тдм с о_0 там ты больше всех говорил и меньше всех делал.КД набитое с нубьем в тдм ни о чём не говрит вообще.
Зачем споришь с больным человеком?
Зачем тратишь своё драгоценное время?
Когда он был в нашем клане по BC2 постоянно тянул команду вниз, ничего кроме мата и глупых слов не слышал от него, молчу об отсутствии помощи! 
CoDmwFaN:
Partizan1983:
Спроси у инвизибла как он со мной в дуэлях отыгрывал в последнее время когда я ещё играл в МВ2. Он врать не станет так как знает мой настоящий уровень игры.
Partizan1983:
CoDmwFaN:
Спроси у инвизибла как он со мной в дуэлях отыгрывал в последнее время когда я ещё играл в МВ2. Он врать не станет так как знает мой настоящий уровень игры.
Я говорю о командной дисциплине,я хоть где-то писал что ты не умеешь играть 1в1?
Когда до инди наконец дойдёт что он всё ещё подсознательно завидует мне, инди был и будет подчинённым ну не как не сквад лидером.
CoDmwFaN:
Partizan1983:
Я говорю о командной дисциплине,я хоть где-то писал что ты не умеешь играть 1в1?
Ты понимаешь, что по твоей логике я как человек не последний в одиночной схватке, должен быть не каким в командной? Пусть Мистери тебе напомнит с чего начинал свою жизнь клан -MiR-
Partizan1983:
Когда до инди наконец дойдёт что он всё ещё подсознательно завидует мне, инди был и будет подчинённым ну не как не сквад лидером.
Да ты ни как игрок, ни как лидер ничего не стоишь, о твоём бредовом видении игры шутки ходят, вот тебя тут никто не уважает, и абсолютно открытым текстом дурачком называют! Когда же до тыквы твоей наконец это дойдёт? 
Partizan1983:
CoDmwFaN:
Ты понимаешь, что по твоей логике я как человек не последний в одиночной схватке, должен быть не каким в командной? Пусть Мистери тебе напомнит с чего начинал свою жизнь клан -MiR-
Да я так считаю,уметь играть 1в1 это не значит уметь играть в команде.Я прекрасно знаю,что и как начиналось.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Да ты ни как игрок, ни как лидер ничего не стоишь, о твоём бредовом видении игры шутки ходят, вот тебя тут никто не уважает и абсолютно открытым текстом дурачком и называбют!
Прежде чем пытаться кого-то оскорблять, научись писать правильно, грамотей из КАЗАХСТАНА.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Да ты ни как игрок, ни как лидер ничего не стоишь, о твоём бредовом видении игры шутки ходят, вот тебя тут никто не уважает и абсолютно открытым текстом дурачком и называбют!
Прежде чем пытаться кого-то оскорблять, научись писать правильно, грамотей из КАЗАХСТАНА.
Уследил одну буковку?
И это говорит человек без высшего образования, работающий где? На свалке! Зачёт! 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Уследил одну буковку?
И это говорит человек без высшего образования, работающий где? На свалке! Зачёт!
Замяли тему!