CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

macross:
CoDmwFaN:
Ты перестроил тогда тактику?Мы тогда выйграли тупо за счет мастерства отдельных игроков,инвиз затянул раунда 3-4 только.
чего то я такого не помню :) наверно не играл
Да вас вообще тогда небыло,он напутал все.
Emilio1:
akm063:
бля да оттдрючте его уже 1на 1 кто нибудь...что бы он отмазку придумал)
я Партизану предлагал сыграть в мв2 1в1 он нашел отмазку - я в мв2 не играю !
А в блек опс я не смогу норм сыграть! ибо у меня там пинг фиговый =(
не не играю я в него а нет его у меня а у тебя отмаза конечно вековая плохой пинг.
CoDmwFaN:
macross:
чего то я такого не помню :) наверно не играл
Да вас вообще тогда небыло,он напутал все.
тебя тогда не было, а с лв ребята были, спроси константрикса.
akm063:
!!!!!!! да оттдрючте его уже 1на 1 кто нибудь...что бы он отмазку придумал)
Да отдрючти вы меня уже.
Всем ссыкотно, но все на перебой кричат, что Партизан тот ещё нуб. 
Partizan1983:
Да отдрючти вы меня уже.
Я думаю тебя в армии уже, или в детстве! Моральная травма на лицо... У тебя там хоть деньги на "православную" немецкую социальную страховку есть? А то рядовой психолог не по карману будет! Полечись, а потом обратно давай! 
akm063:
а больше всего меня здесь бесят моДераторы которы считаю слово "оттдрючте" за Мат и раздают кресты.....
где здесь жалобу то накатать на этого ПАДОНКА!
Emilio1:
я Партизану предлагал сыграть в мв2 1в1 он нашел отмазку - я в мв2 не играю !
А в блек опс я не смогу норм сыграть! ибо у меня там пинг фиговый =(да когда я ему повторно предложил сыграть в кз2, после того как он один раз просрал мне дуэль, он сказал что кз2 ему уже не понраву и он отдал ее другу........я так понял он там нищим немцам, друзьям, все свои игры раздает, после того как обкакается в ней
....так что ты не первый...видимо у него это стандартная маза)))
я её не отдал другу я её у него брал и проиграл там каких то 3 килла при том что не играл в игру ровно год а ты её дрючил каждодневно, это мне только в плюс, да и меня Олег уже не раз спрашивал хочу ли я вступить к ним в клан. Это тоже не о чём не говорит.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Да отдрючти вы меня уже.
Я думаю тебя в армии уже, или в детстве! Моральная травма на лицо... У тебя там хоть деньги на "православную" немецкую социальную страховку есть? А то рядовой психолог не по карману будет! Полечись, а потом обратно давай!
С тобой мы тоже уже разобрались, играть дуэль на 500 евро ты тоже отказался. Хотя за тебя друг уже даже впрягся, ну да ясно какой ты на самом деле.
Partizan1983:
С тобой мы тоже уже разобрались, играть дуэль на 500 евро ты тоже ссыкнул. Хотя за тебя друг уже даже впрягся, ну да ясно какой ты на самом деле.
Никто не съехал, жди пока товарищ приедет, играем на московском хосте посмотрим какой ты лох!
Тока доллары, а не евро, если что...
INDIGO_KID:
Partizan1983:
С тобой мы тоже уже разобрались, играть дуэль на 500 евро ты тоже ссыкнул. Хотя за тебя друг уже даже впрягся, ну да ясно какой ты на самом деле.
Никто не съехал, жди пока товарищ приедет, играем на московском хосте посмотрим какой ты лох без своего галимого интернета!
Ты мне будешь условия ставить? Кто ты такой? Играть будем раз у меня потом у тебя а потом складываем все киллы и смерти и получаем результат. Согласен или снова станешь искать отмазы? Могу провести с тобой первый пробный раунд, дабы ты сразу спрыгнул и сохранил деньги своего друга.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Никто не съехал, жди пока товарищ приедет, играем на московском хосте посмотрим какой ты лох без своего галимого интернета!
Ты мне будешь условия ставить? Кто ты такой? Играть будем раз у меня потом у тебя а потом складываем все киллы и смерти и получаем результат. Согласен или снова станешь искать отмазы? Могу провести с тобой первый пробный раунд, дабы ты сразу спрыгнул и сохранил деньги своего друга.
Играем на этих условиях и всё, любой хост с Москвы, не хочешь иди мимо, какой ты клоун и так всем известно!
А если серьёзно ты бабос мне не отдашь. Это всем и так понятно.
Сыграл бы хотя бы так, а то форум ждёт а ты всё тянешь.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Играем на этих условиях и всё, любой хост с Москвы, не хочешь иди мимо, какой ты клоун и так всем известно!
С какого перепуга я должен играть только на вашем хосте? Смена хоста раз у меня и раз у тебя, не хочешь играть как играют все, то сам иди лесом.
Partizan1983:
А если серьёзно хрен ты бабос мне отдашь. Это всем и так понятно.
Видимо ты никогда не играл не во что серьёзно, только языком чесать мастер клоун...
Partizan1983:
С какого перепуга я должен играть только на вашем хосте? Смена хоста раз у меня и раз у тебя, не хочешь играть как играют все, то сам иди лесом.
Любой московский хост, мой интернет хоста не тянет! 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
А если серьёзно хрен ты бабос мне отдашь. Это всем и так понятно.
Видимо ты никогда не играл не во что серьёзно, только языком чесать мастер клоун...
Конечно я не играл а ты сколько нормальных турниров выиграл? Не одного, ой а я думал ты чего-то стоишь.