CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
24 ноября 2010 года в 17:39

Состав клана :

SND SQUAD (GB):

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)

2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)

4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)

5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)

6. Bejachman33 Litva(GB)

7. DeserRose-- Litva(GB)

SND SQUAD:

8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

+SND Hardcore Squad :

9.PuZzLe_xD(GB)

10..Emilio_Devil(GB)

11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)

TDM SQUAD

12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

21 января 2011 года в 22:48

Ребята, на днях начал играть в БО после перерыва, т.к. код4 и МВ2 заселили моддед бригады. Хотел уточнить пару вопросов:

1. Всё время при игре возникают какие-то зависания и обрывы связи. Это нормально или просто мне везет?

2. Графика выглядит просто отстойно, все менюшки на 5+, а карты, люди и тп, просто очень плохо. Когда смотрю видосы снятые с хбокса в инете, создается впечатление нормальной графики. Кто-нибудь играл на боксе, там такая же шляпа или все же графа лучше? Точно знаю, что в мульте графа на рс отличная.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 января 2011 года в 01:05

Chopper:

Ребята, на днях начал играть в БО после перерыва, т.к. код4 и МВ2 заселили моддед бригады. Хотел уточнить пару вопросов:

1. Всё время при игре возникают какие-то зависания и обрывы связи. Это нормально или просто мне везет?

2. Графика выглядит просто отстойно, все менюшки на 5+, а карты, люди и тп, просто очень плохо. Когда смотрю видосы снятые с хбокса в инете, создается впечатление нормальной графики. Кто-нибудь играл на боксе, там такая же шляпа или все же графа лучше? Точно знаю, что в мульте графа на рс отличная.

хз покопайся с настройками у телика я часик посидел еще на старте и все ок у меня спецом режим забит так и называется опс

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 января 2011 года в 02:16

Chopper:

Игра полная жопа....А откуда в жопе алмазы?

Саня,если серьёзно,то всё убого до ужаса...И графа и коннект.Надо же было создать маразм после таких успешных КОД4 и МВ2...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 января 2011 года в 18:34

BOGATTO:

Chopper:

Саня,если серьёзно,то всё убого до ужаса...И графа и коннект.Надо же было создать маразм после таких успешных КОД4 и МВ2...

Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
23 января 2011 года в 20:16

Partizan1983:

BOGATTO:

Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.

Ну коннект вообще страшен,как атомная война,Саня!Может быть ты отчасти прав,что это самое важное...Блин,от этого маразма в коннекте,всё желание играть отпадает!Да плюс ещё и картинка вцелом не Инфинити Вардовская...Вот и получается тихий ужас...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 января 2011 года в 22:17

BOGATTO:

Partizan1983:

Ну коннект вообще страшен,как атомная война,Саня!Может быть ты отчасти прав,что это самое важное...Блин,от этого маразма в коннекте,всё желание играть отпадает!Да плюс ещё и картинка вцелом не Инфинити Вардовская...Вот и получается тихий ужас...

С картинкой тоже всё в порядке мв2 также не понравился в первый день. Потом привыкаешь и всё становиться приятным, больше всего радуют реальные стволы а не пластмассовое однообразие как в МВ2.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 января 2011 года в 23:32

АК 47 в MW2 мне больше нравится

реал

">www.youtube.com/watch

MW2

" target="_blank">www.youtube.com/watch

BO

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
23 января 2011 года в 23:39

Partizan1983:

BOGATTO:

С картинкой тоже всё в порядке мв2 также не понравился в первый день. Потом привыкаешь и всё становиться приятным, больше всего радуют реальные стволы а не пластмассовое однообразие как в МВ2.

А меня МВ2 сразу вставила!А по поводу стволов,считаю с точностью до на оборот...Видимо это дело вкуса... :)))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 января 2011 года в 00:07

rosomaha:

АК 47 в MW2 мне больше нравится

реал

">www.youtube.com/watch

MW2

BO

Назвать этот кусок пластмассы калашом, язык не поворачивается.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
24 января 2011 года в 11:58

Partizan1983:

BOGATTO:

Ну ты сравнил европу и Россию. Некоторые европейские страны можно за часа 3-4 проехать, а то и 2.5. Скорость напрямую зависит от удаленности играющих. И если, к примеру, играют только игроки из Москвы и Подмосковья, то скорость всегда на 5+. А с теми же америкосами вообще играть нереально. Я ни знаю как у тебя у меня инет отличный. Безлимитка 20/20 мбит– 16 евро. У брательника 100Мбит с трафиком 40 гиг. за такие же деньги. Ну и пинг от 3-10 м.сек по Москве и Московской области.

А вот новость про тех европейцев, которые так довольны ВО. Что у них тоже инет г..?

http://ps3.noizless.ru/vernite-nashi-dengi/

Ненужно выдавать желаемое за действительное.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"