CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

Ребята, на днях начал играть в БО после перерыва, т.к. код4 и МВ2 заселили моддед бригады. Хотел уточнить пару вопросов:
1. Всё время при игре возникают какие-то зависания и обрывы связи. Это нормально или просто мне везет?
2. Графика выглядит просто отстойно, все менюшки на 5+, а карты, люди и тп, просто очень плохо. Когда смотрю видосы снятые с хбокса в инете, создается впечатление нормальной графики. Кто-нибудь играл на боксе, там такая же шляпа или все же графа лучше? Точно знаю, что в мульте графа на рс отличная.
Chopper:
Ребята, на днях начал играть в БО после перерыва, т.к. код4 и МВ2 заселили моддед бригады. Хотел уточнить пару вопросов:
1. Всё время при игре возникают какие-то зависания и обрывы связи. Это нормально или просто мне везет?
2. Графика выглядит просто отстойно, все менюшки на 5+, а карты, люди и тп, просто очень плохо. Когда смотрю видосы снятые с хбокса в инете, создается впечатление нормальной графики. Кто-нибудь играл на боксе, там такая же шляпа или все же графа лучше? Точно знаю, что в мульте графа на рс отличная.
хз покопайся с настройками у телика я часик посидел еще на старте и все ок у меня спецом режим забит так и называется опс
Chopper:
Игра полная жопа....А откуда в жопе алмазы?
Саня,если серьёзно,то всё убого до ужаса...И графа и коннект.Надо же было создать маразм после таких успешных КОД4 и МВ2...
BOGATTO:
Chopper:
Игра полная жопа....А откуда в жопе алмазы?
Саня,если серьёзно,то всё убого до ужаса...И графа и коннект.Надо же было создать маразм после таких успешных КОД4 и МВ2...
Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.
Partizan1983:
BOGATTO:
Не игра полная жопа а сооединение в России в БО, с этим ещё соглашусь. В Европе все довольны игрой и коннектом.
Ну коннект вообще страшен,как атомная война,Саня!Может быть ты отчасти прав,что это самое важное...Блин,от этого маразма в коннекте,всё желание играть отпадает!Да плюс ещё и картинка вцелом не Инфинити Вардовская...Вот и получается тихий ужас...
BOGATTO:
Partizan1983:
Ну коннект вообще страшен,как атомная война,Саня!Может быть ты отчасти прав,что это самое важное...Блин,от этого маразма в коннекте,всё желание играть отпадает!Да плюс ещё и картинка вцелом не Инфинити Вардовская...Вот и получается тихий ужас...
С картинкой тоже всё в порядке мв2 также не понравился в первый день. Потом привыкаешь и всё становиться приятным, больше всего радуют реальные стволы а не пластмассовое однообразие как в МВ2.
BO