CoD Black Ops | Clan "MADE IN RUSSIA"
Состав клана :
SND SQUAD (GB):
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Clan Leader(GB)
2. Fake_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader(GB)
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga(GB)
4. kоLXo3nuK,Moscow.(GB)
5. alex281, Russia, Saint-Penersburg .(GB)
6. Bejachman33 Litva(GB)
7. DeserRose-- Litva(GB)
SND SQUAD:
8..xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
+SND Hardcore Squad :
9.PuZzLe_xD(GB)
10..Emilio_Devil(GB)
11..The_Evginz .Russia . Moscow (GB)
TDM SQUAD
12.BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GB

KoLXo3HuK:
2Shady: Меня тоже добавь ! Уже пометил этот день в календаре!
<3
Статус Вербовки :Почти нет,приветствуются игроки с опытом игры на GBDlimbas:
а что вербовка в клан закончилась? берёте в клан активных лентяев???)))если что ник в псн такойже .)))
Пацаны,с Новым Годом вас!!!Раскидала нас судьба по разным КОД частям,но в любом случае,в России никто не играет,как играют люди,общающиеся на этом сайте! Без лишнего пафоса и базара.
BOGATTO:
Пацаны,с Новым Годом вас!!!Раскидала нас судьба по разным КОД частям,но в любом случае,в России никто не играет,как играют люди,общающиеся на этом сайте! Без лишнего пафоса и базара.
Просто тебе давно пора переходить в достойные игры, ведь почти всех игроки в CoD - "мальцы", посмотри как мы плотно общаемся в ветке BC2, хотя интерес к игре как-бы даже спал! 
INDIGO_KID:
BOGATTO:
Просто тебе давно пора переходить в достойные игры, ведь почти всех игроки в CoD - "мальцы", посмотри как мы плотно общаемся в ветке BC2, хотя интерес к игре как-бы даже спал!
+1 :D.
INDIGO_KID:
BOGATTO:
Я ведь чуть играл в Батлфилд :))) Ну не моё это,друзья!Скорость и физика не моя!Я люблю сумасшедший драйв,не взирая на свои возраст! :)))
Но к вам,как игрокам отношусь уважительно.Это без базара.