God Of War 3
Rip One
MadDoctor:
Блин 3 часа мучал Зевса на Титане !!!! Вот тока что прошел.
Блин, ты отбил охоту мне проходить на титане :)
Ахахахаха, Зевса на Титане со второй попытки прошел, самый нубский босс, ставь блок чаще + лук и кастеты и он очень быстро дохнет
Benderilos:
Ахахахаха, Зевса на Титане со второй попытки прошел, самый нубский босс, ставь блок чаще + лук и кастеты и он очень быстро дохнет
А что самое сложное было?
(o)ne:
MadDoctor:
Блин 3 часа мучал Зевса на Титане !!!! Вот тока что прошел.
Блин, ты отбил охоту мне проходить на титане :)
(o)ne:
Benderilos:
А что самое сложное было?
имхо, самое сложное - это аид и гребаный огненный цербер возле 3-х судей. все остальное - легко
TiR:
имхо, самое сложное - это аид и гребаный огненный цербер возле 3-х судей. все остальное - легко
ok, чуть попозже попробую :) А ты обычным Кратосом играл или "кошмарным"?
(o)ne:
TiR:
ok, чуть попозже попробую :) А ты обычным Кратосом играл или "кошмарным"?
Трофей не дадут, если будешь юзать костюмы. поэтому обычным
TiR:
АДИ СЛОЖНО?!!!
Я прошел и не разу не сдох о_О
TiR:
Трофей не дадут, если будешь юзать костюмы. поэтому обычным
А, как и с "сокровищами богов", понятно. А такой еще вопрос, "пройти лабиринт не погибнув" - имеется ввиду лабиринт до встречи с пандорой? Или еще и дальше, до цепей? :)
COD4:
TiR:
АДИ СЛОЖНО?!!!
Короче - у всех свои трудности :)
(o)ne:
TiR:
А, как и с "сокровищами богов", понятно. А такой еще вопрос, "пройти лабиринт не погибнув" - имеется ввиду лабиринт до встречи с пандорой? Или еще и дальше, до цепей? :)
начиная с того момента как войдешь в лабиринт и заканчивая моментом когда выходишь из лабиринта на самый верх. так что да, до цепей)) че-то я на титане не могу пройти так)))) переигрывать на легком влом все(
COD4:
TiR:
АДИ СЛОЖНО?!!!
ну тебе на хаосе тогда следовало проходить))) мне вот те 2 момента показались самыми сложными, все остальное - довольно легко