God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

4 апреля 2010 года в 19:20

Как пройти Крона никак не могу я застрял у него на руке

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 апреля 2010 года в 19:56

TiR:

начиная с того момента как войдешь в лабиринт и заканчивая моментом когда выходишь из лабиринта на самый верх. так что да, до цепей)) че-то я на титане не могу пройти так)))) переигрывать на легком влом все(

А, понятно :) у меня случайно сейв сохранился в "садах олимпа" - по другому поводу, я про трофей не думал этот, а теперь решил перепройти - там до лабиринта немного, быстро добежал, под настроение буду проходить (на легком). Для Титана отдельный сейв заведу потом.

HunterGID:

Как пройти Крона никак не могу я застрял у него на руке

Когда он тебя хочет прихлопнуть - лезь на пальцы, там разберешься. Я сначала тоже бегал-бегал, жда-ждал, потом дошло ))

п.с. блииин, посмотрел на твой аватар - сразу школьные годы вспомнились :)

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 20:02

вы не знаете сколько костюмов можно открыть в god of war 3 ??)

в обычной версии

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 20:43

(o)ne:

TiR:

А такой еще вопрос, "пройти лабиринт не погибнув" - имеется ввиду лабиринт до встречи с пандорой? Или еще и дальше, до цепей? :)

Начало - это когда в куб залезаешь (там пишут ещё), конец это когда с пандорой поднимаешься (там ещё махач с кучей монстров),

там 2 сохранения, так что легко

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 апреля 2010 года в 21:05

Benderilos:

(o)ne:

А такой еще вопрос, "пройти лабиринт не погибнув" - имеется ввиду лабиринт до встречи с пандорой? Или еще и дальше, до цепей? :)

Начало - это когда в куб залезаешь (там пишут ещё), конец это когда с пандорой поднимаешься (там ещё махач с кучей монстров),

Ага, спасибо за уточнение, сегодня займусь :)

+1 0   -1 0
TiR
11618
4 апреля 2010 года в 22:02

Benderilos:

(o)ne:

в смысле можно сохраняться и загружаться? о_О черт, я думал на одном дыхании все надо

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 22:05

bark100:

вы не знаете сколько костюмов можно открыть в god of war 3 ??)

в обычной версии

два

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 апреля 2010 года в 08:46

Не два а один, стандартный не в счёт, в коллекшен едишн 2 костюма, в ульт едишине 4 костюма, вот кто нибудь поделился бы акком на 4 костюма и арену =( а то все жмотят тут.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 апреля 2010 года в 09:14

TiR:

Benderilos:

в смысле можно сохраняться и загружаться? о_О черт, я думал на одном дыхании все надо

Да, можно, только что получил :) Причем один раз погиб между сейвами, в ловушке - загрузился, допрошел и ок.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 10:43

TiR:

(o)ne:

Блин, ты отбил охоту мне проходить на титане :)

(o)ne:

Benderilos:

А что самое сложное было?

имхо, самое сложное - это аид и гребаный огненный цербер возле 3-х судей. все остальное - легко

Я согласен что Зевс не самый сложный босс. Но ведь бывает же такое и у меня занял больше всего времени.

Аид был убит со второй попытки, первая была разведкой. А так вообще игра конечно местами сложная . У меня друг вообще все игры вначале на легком проходит. И вот сейчас сидит на втором прохождении на Титане. Так он вообще Аида пол дня убивал. Так что у каждого наверное действительно свои сложности.

+1 0   -1 0