God Of War 3
Rip One
Kruger:
Отцы помогите! прохожу на титане дошел до 3х судей! сразу их мочканул! спускаюсь вниз разбить цепь игра виснет наглухо! пробывал раз 15! а так хотелось сократить путь! есть может какие хитрости там ?? я так понимаю это наверно изза того что уменя уже есть все оружие?!
ООО.
У тебя экран и оранжевый значок GoW3 крутится?Подожди минут 5-8,у меня прошло.Я только встал выключать пс3,а она прошла =)))))
Kruger:
Отцы помогите! прохожу на титане дошел до 3х судей! сразу их мочканул! спускаюсь вниз разбить цепь игра виснет наглухо! пробывал раз 15! а так хотелось сократить путь! есть может какие хитрости там ?? я так понимаю это наверно изза того что уменя уже есть все оружие?!
Сократить нельзя!
хм да нельзя сократить?! гдето на форумах писали что можно!
нет виснет прям в процессе разбития первого звена цепи!
Нужна тактика на титане убить огненного цербера у 3 судей. отрываю 2 башки и потом меня 2 сатира и цербер буквально разрывают, долго его еще потом бить?
DvemerLive:
Нужна тактика на титане убить огненного цербера у 3 судей. отрываю 2 башки и потом меня 2 сатира и цербер буквально разрывают, долго его еще потом бить?
правда на Хаосе, но то, что твориться - ЖЕСТЬ))
Это не хаос это максимум бог, там же пишут что фейк, там на титане намного более жостко. вишу щас там когда вылезает 2 сатир они буквально набрасываются а не тупят как тут на видио. вспомнил кстати про ярость спарты благодаря видио надо попробовать на последней фазе сатиров мечом олимпа раскидать.
прошел я его, взял платину рад как слон, первая моя платина.
Народ, кто подскажет, какое оружее лучше прокачать во время первого прохождения до максимума. Прохоже на Титане, и протупить с распределением на оружии нельзя. Стоит ли качать лук???
Мне когти аидовские больше чем основные мечи понравились, но не уверен что они в итоге круче будут.
organizm1302:
Народ, кто подскажет, какое оружее лучше прокачать во время первого прохождения до максимума. Прохоже на Титане, и протупить с распределением на оружии нельзя. Стоит ли качать лук???
Мне когти аидовские больше чем основные мечи понравились, но не уверен что они в итоге круче будут.
Когти аида редкий шлак, для начала первые мечи на максимум лук тоже, потом цестусы на макс те которые геракл дает. Ну и под конец бич немезиды их дает гефест они самые крутые на титане без них никуда например.
спасибо! усек. А мне когти аида понравились возможностью стрейфится бысто, жаль что они шлак.