God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

10 мая 2010 года в 22:24

особенно если зевса на титане убивать весело будит

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
10 мая 2010 года в 23:22

ГоВ3 лёгкая даже на хаосе, просто казуальщикам покажется слишком сложным играть не то что на хаосе, а даже на титане =)

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 23:52

vendetta:

ГоВ3 лёгкая даже на хаосе, просто казуальщикам покажется слишком сложным играть не то что на хаосе, а даже на титане =)

Ну ты загнул конечно) God of War III не назовешь сложным, особенно после Ninja Gaiden например, но и легкой уж тем более. Я вот пока проходил испытания, не знаю как вы но я чуть с ума не сошел. Прошел на среднем - легко. На хаосе уже труднее. На титане вообще не представляю как играть, так что не легкая она)

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 23:54

Shakе:

vendetta:

Ну ты загнул конечно) God of War III не назовешь сложным, особенно после Ninja Gaiden например, но и легкой уж тем более. Я вот пока проходил испытания, не знаю как вы но я чуть с ума не сошел. Прошел на среднем - легко. На хаосе уже труднее. На титане вообще не представляю как играть, так что не легкая она)

он с багом на хаосе проходил

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
11 мая 2010 года в 00:31

tvitti если ты такой нуб что после Афродиты не знаешь куда идти, то я не виноват, и говори за себя, во 1 баг на титане есть, а не на хаосе, во 2 я не такой упырь чтобы проходить игру с багом, и хаос сложнее титана если что =/ Да и прошёл все испытания включая и испытания изгнанника, там 2 были сложных, а ост. легко, я в гов2 на титане 3 раз када проходил, всех боссов со 2-3 раза убивал, а вот вы попробуйте сиграть во 2 часть на титане) я гляну как вы будете себе нервные клетки убивать =D

Shake странно, то ты её легкой называешь) То сложной =)

+1 0   -1 0
11 мая 2010 года в 01:02

Vendetta: Угу, я имею ввиду что если сравнивать с некоторыми другими играми то на их фоне она не так сложна, но ты говоришь что она даже на хаосе не сложна, а я с удивлением говорю что на хаосе она как бы то ни было, но она, блин, нереальна =) Судя по твоему рассказу, ты какой-то мега хардкорный геймер)) И даже не отрицай этого) Просто иначе эта игра не может не сложной показаться =) Испытания и вправду только 2 мозговыносящих - голыми руками и в камень.

P.S.: Нуб это новичок, кстати, а не тормоз как в твоем употреблении =) И после Афродиты vitaleс не знал куда идти =)

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
11 мая 2010 года в 01:14

Shake хард не хард, но я просто фан гова, все говы прошёл на самых высоких сложностях и все испытания =) вот на псп не прошёл гов на самом сложном, а испытания не прошёл, просто у мну псп нет, а друг жмот, вот летом куплю себе) А испытания олимпа легкотня, я про 2 самых сложных говорил - убить за 120 сек разными оружиями через каждые 30 сек 50 врагов, и чтоб появилось 5 козлозмеяльвов =) забыл как называются, 1 убиваешь - 2 появляются, и так 5 надо, и на время, кароче над ними я немнога парился, но потом прошёл) вот хочу летом демонс сулс купить, и его пройти, гговорят для хардкорщиков он )

+1 0   -1 0
11 мая 2010 года в 07:51

Привет всем !!! Слушайте,а что дают когда игру на ХАОС сложности пройдёщь???? Я начал на хаосе,но мне кажется неосилю.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
11 мая 2010 года в 08:33

Кащей да вроде ничего, только если трофей, но его и на титане мона получить )

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
11 мая 2010 года в 10:30

Я только на легком смог пройти, на титане даже Посейдона не убил, нереально задротно получается на титане проходить. Для Demon's Souls легче намного показалась чем ГоВ, хотя в демон соулс сложность интересная, а тут просто задротская типа переиграй сто раз бой и может тебе повезет. Или мож мне она такой сложной на титане показалась потому что я никогда до этого не играл в слешеры.

+1 0   -1 0