God Of War 3
Rip One
takagero:
2Vicont: а как те на хаосе? титан еще ладно... просто надо почаще и вовремя ставить блок и уклонятся
Хаос я даже включать не стал, мне хватило 10 минут на титане) Кстати да блок я даже не юзал никогда, как то еще со времен демки не привык его использовать.
Vicont:
takagero:
2Vicont: а как те на хаосе? титан еще ладно... просто надо почаще и вовремя ставить блок и уклонятсяХаос я даже включать не стал, мне хватило 10 минут на титане) Кстати да блок я даже не юзал никогда, как то еще со времен демки не привык его использовать.
хах! ессно игру пройти тяжело без блока, тут уж твоя вина, а не "задротской" сложности
Ну во первых там решает не задротство и повторные прохождения боссов, а заучивание тактики врага и + грамотный блок и кувырок если необходимо, вот на хаосе убивая Посейдона когда Гея схватила его, я там раз 10 умир из-за тупости, всё не мог запомнить как он рукой и трезубцем бьёт) а самые сложные места в игре (как правило цербер в конце, аид, и зевс в конце) я прошёл легко, аида с 4-6 раза, цербера раза с 6 тоже, зевса примерно с 4-5 раза, и без всякого пи...... =) Чтоб успокоиться мне надо пройти гов чейнс оф олимпус на годе и тогда я считай открыл и прошёл всё во всех ГоВах =) Хотя я гов1 на боге проходил на пс2, а на пс3 не прошёл, нужно будет пройти ^_^ Так что вот так вот =PP
п.с. Кстати в демонс сулс кто играл, там вообще прикольно играть в коопе, и насколько правдивы предупреждения игроков, т.е. они оставляют их на полу если какая-то опасность впереди, ну и то что на сколько часто убивают реальные враги, и там система как в линейке или вар крафте? =) Извиняюсь за оффтоп на всякий случай )
vendetta: Хм, странно, что тебе это показалось трудным, я вот над убийством кучи врагов без оружия и обращение самого себя в камень 10 раз реально кучу времени потратил и нервов, 2 дня пыхтел.
Shake и ты без проблем прошёл испытания изгнанника? Или вообще не проходил их?
Ааааааааааааа, ну всё ясно =DD Испытания изгнанника можно получить открыв и кодом который есть в коллекционном изданий, я простую скачал, а код скачал у друга, ну ты видно не знаешь о каких я говорил испытаниях, не то испытания где надо продержаться чтоб не появилось 50 врагов, а имено убить, ну ты на ютубе поищи, и увидешь)
Да, жестко =) Ну все же мне кажется в камень и голыми руками пожестче будут =)