God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

4 апреля 2010 года в 05:42

Ребят кто прошел всю игру? и открыл арену? Плз дайте сейф!

TerrorSquad:

Игра отличная,но конец грустный...

В конце намек на след часть) возможно крастос и не умер)

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 08:13

почему не джигурда кратоса озвучивает... да и вообще у них у всех голоса какието не божеские

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
4 апреля 2010 года в 08:37

lyutikov:

почему не джигурда кратоса озвучивает... да и вообще у них у всех голоса какието не божеские

Джигурда слишком много просит)))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 апреля 2010 года в 09:03

Игра супер-мега! Рус озвучка конечно качественная, но не ко всем ролям подобрали правильный голос, мне лично пока что все устраивают, особено Зевс, но Кратос... Не каких эмоций вообще =( Ещё не слушал озвучку Пандоры, но думаю там подобрали неплохо, а так, я не зря играл на англ с рус сабами)

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 12:21

vendetta:

Игра супер-мега! Рус озвучка конечно качественная, но не ко всем ролям подобрали правильный голос, мне лично пока что все устраивают, особено Зевс, но Кратос... Не каких эмоций вообще =( Ещё не слушал озвучку Пандоры, но думаю там подобрали неплохо, а так, я не зря играл на англ с рус сабами)

вот второй раз обязательно на английском буду играть, правда когда не знаю.... от demons souls больше удовольствия получил...

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 12:44

lyutikov:

vendetta:

вот второй раз обязательно на английском буду играть, правда когда не знаю.... от demons souls больше удовольствия получил...

тож самое )) DS больше вставил .

вся озвучка в игре убога ! кратос слова проглатывает .

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 13:02

Вчера словил БАГ в игре.

Вообщем место где Пандору спасаешь, когда она тонет в кубе с водой. Все сделал отключил подачу воды и.....

Пандора лежала НА кубе вверху, вместо того чтобы лежать внутри. Спрыгнул вниз разбил стекло куба. Зайти в него нельзя.

Появился кружок над Пандорой. Залез на куб нажал. " Иди за мной " - сказала она .

И они дружно пошли прямо на КОЛЮЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Кратос умер. И так постоянно. Вылечилось перезагрузкой с последней точки ( не автосэйва ).

Вот такие дела.

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 13:38

Что нужно делать в комнате где над тобой висит дедал, ты с пандорой там какойто рычаг его двигаешь ничего не происходит и враги бесконечно появляются..

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 13:50

Блин 3 часа мучал Зевса на Титане !!!! Вот тока что прошел.

Игра классная. В принципе не сказал бы, что по геймплею лучше чем первые части, но учитывая графику, все становится ясно.

Вообем ХИТ однозначный.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 апреля 2010 года в 16:54

С чего бы это хуже по геймплею чем первые части?)

+1 0   -1 0