God Of War 3
Rip One
Ребят кто прошел всю игру? и открыл арену? Плз дайте сейф!
TerrorSquad:
Игра отличная,но конец грустный...
В конце намек на след часть) возможно крастос и не умер)
почему не джигурда кратоса озвучивает... да и вообще у них у всех голоса какието не божеские
lyutikov:
почему не джигурда кратоса озвучивает... да и вообще у них у всех голоса какието не божеские
Джигурда слишком много просит)))
Игра супер-мега! Рус озвучка конечно качественная, но не ко всем ролям подобрали правильный голос, мне лично пока что все устраивают, особено Зевс, но Кратос... Не каких эмоций вообще =( Ещё не слушал озвучку Пандоры, но думаю там подобрали неплохо, а так, я не зря играл на англ с рус сабами)
vendetta:
Игра супер-мега! Рус озвучка конечно качественная, но не ко всем ролям подобрали правильный голос, мне лично пока что все устраивают, особено Зевс, но Кратос... Не каких эмоций вообще =( Ещё не слушал озвучку Пандоры, но думаю там подобрали неплохо, а так, я не зря играл на англ с рус сабами)
вот второй раз обязательно на английском буду играть, правда когда не знаю.... от demons souls больше удовольствия получил...
lyutikov:
vendetta:
вот второй раз обязательно на английском буду играть, правда когда не знаю.... от demons souls больше удовольствия получил...
тож самое )) DS больше вставил .
вся озвучка в игре убога ! кратос слова проглатывает .
Вчера словил БАГ в игре.
Вообщем место где Пандору спасаешь, когда она тонет в кубе с водой. Все сделал отключил подачу воды и.....
Пандора лежала НА кубе вверху, вместо того чтобы лежать внутри. Спрыгнул вниз разбил стекло куба. Зайти в него нельзя.
Появился кружок над Пандорой. Залез на куб нажал. " Иди за мной " - сказала она .
И они дружно пошли прямо на КОЛЮЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Кратос умер. И так постоянно. Вылечилось перезагрузкой с последней точки ( не автосэйва ).
Вот такие дела.
Что нужно делать в комнате где над тобой висит дедал, ты с пандорой там какойто рычаг его двигаешь ничего не происходит и враги бесконечно появляются..
Блин 3 часа мучал Зевса на Титане !!!! Вот тока что прошел.
Игра классная. В принципе не сказал бы, что по геймплею лучше чем первые части, но учитывая графику, все становится ясно.
Вообем ХИТ однозначный.