God Of War 3
Rip One
2vitalec
на самом деле, игра проста, как 2*2 )) как же ты боссов убиваешь тогда?
я вроде пробовал так! то есть убиваешь гаргону через кружок и они каменеют?(( а цестусов что это?) просто реально тугая игра а может и диск у меня до этого было я писал голову нед остать а когда заново вышел из игры и вошёл то появилась)
Опять же что-то подсказывает что не в игре дело)) Что-то тут определненно туго, но мне кажется что не игра) Цестусы это такие большиииие железные перчатки.
vitalec:
так а где их взять ? может я где промаргал?
проморгать ты их не мог так как их дают за убийство Геркулеса точно не помню,но пропустить ты их не мог,значит либо не дошел до этого момента,либо оружие не умеешь выбирать))).
vitalec:
сейчас встрял где в синий круг нырнул там Гера что делать?
продай игру другому ,тебе она не нужна...
уже прошёл глючит
сейчас где верхние сады од ин механизм не работает куда? идти или лететь?
такая же проблема удовлетворил её и дальше куда идти? убил кузнеца к ней удовлетворил и ступор!?? что делать?
вот убил кузнеца к ней удовлетворил и ступар куда идти !!! Подскажите?? может надо несколько раз удовлетворять или 1-го хватает? подскажите?
Подскажите ?? сейчас остановился на моменте когда кузнеца убиваешь и к Афродите 2 раз попал и удовлетворил ?? может надо несколько раз??
vitalec:
уже прошёл глючит
сейчас где верхние сады од ин механизм не работает куда? идти или лететь?
такая же проблема удовлетворил её и дальше куда идти? убил кузнеца к ней удовлетворил и ступор!?? что делать?
вот убил кузнеца к ней удовлетворил и ступар куда идти !!! Подскажите?? может надо несколько раз удовлетворять или 1-го хватает? подскажите?
Подскажите ?? сейчас остановился на моменте когда кузнеца убиваешь и к Афродите 2 раз попал и удовлетворил ?? может надо несколько раз??
обычно нада 3 раза удовлетворить, тогда она сразу проход к верхам садов открывает.
Там в садах еще про Геру не забудь, она тоже давно мужика ждет
ок спасибо попробую я вроде два! в первом случае она сказала иди к кузнецу ! а здесь ничего не говорит ) А Гера то где
вообще встрял на Афродите сколько надо раз уё удовлетворить ?? когда попадаешь к ней после убийства кузнеца? я раза три-4 но ошибался не с первой попытки