God Of War 3
Rip One
в чашу Геру клади...дальше разберешься....
chestor1.85:
Сады Геры; не могу понять что делать, куда прыгать, дошел до чаши, прыгаю в неё мост и калитка опускается, подвинул "столб" к стене где вода льется, через забор перепрыгнуть не могу.
озвучка на русском мне определенно не нравится , на инглиш возможно переставить ? если нет облом 
chestor1.85:
YAYO, а как её положить если она за калиткой, когда с чаши спрыгиваешь она поднимается?
сожги хворост на заборе и пройдешь к колоне ее сначала поставь помоему так если память не изменяет...попробуй там все просто и логично...
n77ick:
озвучка на русском мне определенно не нравится , на инглиш возможно переставить ? если нет облом
Вроде на плойке надо переставить язык на англ. и тогда в игре тоже будет.
Не могу пройти испытания олимпа, где надо голыми руками всех замочить и не дать схватить себя и чтоб минотавры ни разу не боднули. Подскажите есть ли какие нить хитрости, примочки, финты как пройти эти два испытания? остальные прошел, а на этих 2-х застрял.
такой вопрос - есть комната с баллистой, это перед лабиринтом как я понял, так вот висят тут 2 сундука, стреляешь из баллисты тросом ползаешь дергаешь рычаг, еще раз быстро стреляешь и благополучно забираешь содержимое сундуков, я собрал их, поверху отполз назад собрал еще 4 красных сундука, затем крутанул баллисту влево и забрал правый верхний сундук, но в комнате остается еще 1 красный0 сундук - слева от баллисты, забежать туда на тапках не получается, залететь тоже, подскажите как туда попасть))))))чисто принципиальный вопрос)))))))))
Апдейт:
все сделал))) у кого будут проблемы спрашивайте поясню как все собрать))))))