God Of War 3
Rip One
stanson:
Попробуй плавнее начинать поворачивание L3.
wedar:
ну мне и так хватает кого порадовать без афродиты)
я уже джой об стену расхерачил)))
Ребят, подскажите кто знает, в Испытаниях, когда виснешь на краю арены, Кратос все время падает (хотя никто не трогает), и не лазит влево-вправо. Может глюк какой.
Так и должно быть.
stanson:
Попробуй плавнее начинать поворачивание L3.
wedar:
ну мне и так хватает кого порадовать без афродиты)
я уже джой об стену расхерачил)))
Ребят, подскажите кто знает, в Испытаниях, когда виснешь на краю арены, Кратос все время падает (хотя никто не трогает), и не лазит влево-вправо. Может глюк какой.
вправо-влево можно)
Так...Я нуб в самом начале застрял,когда нас зевс скидывает в жопу самую.дошел до момента,слева в зале ворота за ними рычак(там еще шестерни крутятся)в противоположном углу,какая та лампа,на нее запрыгиваю,двери открываются,но как либо добраться не могу
DENISlim:
Так...Я нуб в самом начале застрял,когда нас зевс скидывает в жопу самую.дошел до момента,слева в зале ворота за ними рычак(там еще шестерни крутятся)в противоположном углу,какая та лампа,на нее запрыгиваю,двери открываются,но как либо добраться не могу
ухахах)) думай)
ALEXOZ:
DENISlim:
ухахах)) думай)
Руки кривые у меня,не получилось допрыгнуть просто)
КЭШ:
Не знаю лично я в God of War 3 ни нашёл ничего сложного в прохождении этой гаммы.Правда ни как не могу пройти 3 испытания олимпа(((
Ну не знаю, что тебе вызвало сложность. Все испытания прошел за минут 30. Хотя, я в слешерах очень плох.
КЭШ:
2Elserjo: Кувшины все не разбить,это очень запарно((
Сложно, согласен. Бей их однократным нажиманием на