God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

20 июня 2010 года в 20:46

Я оборвал на 1005 и хватило=)

chestor1.85:

Спасибо парни, очень помогли, игру прошел, как и написали, так и убивал этими бичами, до этого я ими не пользовался. До платины остался один трофей 1000 ударов. Где его легче сделать чтобы дали трофей? На арене не дают(кстати сейчас по сюжету пробывал на коне морском выбил больше 1000 серий а троф не дали. Че надо ровно 1000 выбить?

Ты наверное использовал какие-нибудь предметы, а они отключают трофеи

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
20 июня 2010 года в 21:11
-КеnT-, Да я использовал предметы, не думал что они отключать трофеи. То есть надо проходить игру еще раз на легком уровне, дойти до Геракла и потом когтями Аида забирать души до 1000? Или где нибудь можно ближе заработать этот трофей? А то не охото проходить игру четвертый раз! И если заработаю больше 1000 дадут трофеи? А то кто то говорит что надо ровно 1000, кто то говорит можно и больше 1000?
+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 21:41

chestor1.85:

Там есть момент где лук берешь, напротив люстры которая подымает решетку ( ну на которую прыгнуть надо и опустить ) на втором етаже за клеткой сидит зомби, вот к ниму можно прилипнуть L1+Круг, я на нем ету серию сделал. Правда не с первого раза получилось зависнуть и несколько раз упал в низ, а когда пойдет процесс просто держишь ети кнопки и все, правда ждать долго минут 20 точно, аж пальци затекли.

А первый раз так-же получилось, навключал приколюх думал ща побыстрому сделаю ( до геракла добрался ) прокачал когти чтоб 9 голов вылетало да еще на 3 умножить. Очень быстро получилось набрать и только потом понял что зря столько времени убил=)

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 21:45

Хоть 10 000 набери, главное, чтоб без использования предметов- защитают =)

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 21:48

Если хочешь на битве с Гераклом это заработать, то не рекомендую низкий уровень сложности - у меня даже на Титане от этих черепов из Когтей солдаты кончались быстрее, а вот в месте где я описал никаких проблем вообще

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 21:59

Umbra:

Если хочешь на битве с Гераклом это заработать, то не рекомендую низкий уровень сложности - у меня даже на Титане от этих черепов из Когтей солдаты кончались быстрее, а вот в месте где я описал никаких проблем вообще

Я тоже местечко сто процентное описал и до него не долго идти если сначала, вот ждать ету серию по одному удару ето муторно, но я пережил=)))

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
20 июня 2010 года в 22:29
Спасибо еще раз парни за помощь, попробую ваши варианты.
+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 12:52

sintetic:

mokik:

В эту чашу надо девушку положить, а для этого надо колонну подвинуть кое куда (справа от чаши), и тогда сможешь подняться на уровень этой чаши в режиме когда глаза статуи открыты. Когда положишь девушку в чашу то, то колонну ставь на кнопку в полу и бежишь вверх по лестнице длинной и всё.

Чего-то так и не догнал как это сделать. Смотри: там три чаши, одну - самую первую я наполнил водой, подвинув колонну, потом вторую можно тоже заполнить водой подвинув колонну, а вот куда двигать колонну, чтобы третья (нижняя) чаша не двигалась с места, а тем более, чтобы оказаться с ней на одном уровне, я не понимаю(((((

я вот тоже с этим моментом до сих пор парюсь. что и куда двигать и куда эту Геру ложить - понимаю, что надо положить в чашу, но как её туда закинуть, куда ставить колонну. помогите!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 13:02

Колонну надо подвинуть в тот промежуток между лесенками потом взять геру подняться по лестнице и положить её в чашу.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 13:47

что вы все так паритесь над трофеем киллер

он наипростейший у меня была серия из 25621 потом мне надоело

+1 0   -1 0