God Of War 3
Rip One
Я взял англ. версию, но все трофей у меня на русском языке. Хотя в др. играх 2 региона, все на англ.
Перевод среднячок, в некоторых местах то ли голоса разные озвучивали, то ли голоос как-то изменили, что кажется, что Кратоса двое озвучивали. Оригинальный голос мне показался куда лучше, да и про остальных персов также скажу
Umbra:
Перевод среднячок, в некоторых местах то ли голоса разные озвучивали, то ли голоос как-то изменили, что кажется, что Кратоса двое озвучивали. Оригинальный голос мне показался куда лучше, да и про остальных персов также скажу
Гермеса по-ходу вообще озвучивал какой-то гей))) В русской озвучке противно было слушать...
Всю битву проводи ближе к сердцу, оружием каким в принципе непринципиально, но иногда спасают только Клинки Изгнанника или Бичи Немезиды с их + (иногда так подтянуться к Зевсу самое то), когда сердце забьётся, то есть два варианта: самому бить по нему чтобы выбить здоровье, причём делать это побыстрее - Зевс магнитится к сердцу и восстанавливает здоровье, или же пока Зевс летит к сердцу стрелять в него из лука. Всё остальное время просто мочить его в ближнем бою, а если отлетит куда-то и, скажем, начнёт стрелять молниями - расстреливай с лука в перерывах между уклонами. Когда сделает отряд клонов - юзай магию (любая подойдёт,но магия Когтей самая малоэффективная)
chestor1.85:
Застрял в сердце Гее с Зевсом на уровне сложности Титан,может кто подскажет как его там мочить?
Я гонял его бичом немезиды не давая бить вообще 
и еще успевал ему обратно молнии отсылать, вызывает копии достаем клинки изгнанника и
.
Ну по ходу битвы лечимся когда сердце горит тем самым не давая ему лечится. И самое главное пока не допер не смог убить, как только увидишь сообщение "используй гнев спарты" достаем меч олимпа и вламываем по зевсу и переходишь в стадию QTE когда они толкают друг друга ну там все просто жмешь кнопочки вовремя и добиваешь его.
в чертогах Посейдона есть место где бесконечно респавнятся собачки (их ещё надо пинать в портал) - вот там этот трофей выбивается на раз-два. Клинки Изгнанника и
+
- за раз респавнятся 2 собаки - расчитывай одну комбу так чтобы под конце её обе собаки сдохли
ЗЫ - после набивания этой комбы подожди некоторое время и трофей появится. И ещё - вроде надо оборвать эту комбу чтобы она засчиталась, но в этом могу ошибаться