God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

DENISlim
с флудом по жизни
7994
11 июня 2010 года в 20:48

Если возьму гов3 с локерза там рус будет?если нет,много потеряю?

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 20:51

Я взял англ. версию, но все трофей у меня на русском языке. Хотя в др. играх 2 региона, все на англ.

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 21:52

Перевод среднячок, в некоторых местах то ли голоса разные озвучивали, то ли голоос как-то изменили, что кажется, что Кратоса двое озвучивали. Оригинальный голос мне показался куда лучше, да и про остальных персов также скажу

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 13:24

Umbra:

Перевод среднячок, в некоторых местах то ли голоса разные озвучивали, то ли голоос как-то изменили, что кажется, что Кратоса двое озвучивали. Оригинальный голос мне показался куда лучше, да и про остальных персов также скажу

Гермеса по-ходу вообще озвучивал какой-то гей))) В русской озвучке противно было слушать...

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
20 июня 2010 года в 14:21
Застрял в сердце Гее с Зевсом на уровне сложности Титан,может кто подскажет как его там мочить?
+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 14:56

Всю битву проводи ближе к сердцу, оружием каким в принципе непринципиально, но иногда спасают только Клинки Изгнанника или Бичи Немезиды с их + (иногда так подтянуться к Зевсу самое то), когда сердце забьётся, то есть два варианта: самому бить по нему чтобы выбить здоровье, причём делать это побыстрее - Зевс магнитится к сердцу и восстанавливает здоровье, или же пока Зевс летит к сердцу стрелять в него из лука. Всё остальное время просто мочить его в ближнем бою, а если отлетит куда-то и, скажем, начнёт стрелять молниями - расстреливай с лука в перерывах между уклонами. Когда сделает отряд клонов - юзай магию (любая подойдёт,но магия Когтей самая малоэффективная)

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 14:57

chestor1.85:

Застрял в сердце Гее с Зевсом на уровне сложности Титан,может кто подскажет как его там мочить?

Я гонял его бичом немезиды не давая бить вообще L1Круг и еще успевал ему обратно молнии отсылать, вызывает копии достаем клинки изгнанника и R2.

Ну по ходу битвы лечимся когда сердце горит тем самым не давая ему лечится. И самое главное пока не допер не смог убить, как только увидишь сообщение "используй гнев спарты" достаем меч олимпа и вламываем по зевсу и переходишь в стадию QTE когда они толкают друг друга ну там все просто жмешь кнопочки вовремя и добиваешь его.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
20 июня 2010 года в 18:16
Спасибо парни, очень помогли, игру прошел, как и написали, так и убивал этими бичами, до этого я ими не пользовался. До платины остался один трофей 1000 ударов. Где его легче сделать чтобы дали трофей? На арене не дают(кстати сейчас по сюжету пробывал на коне морском выбил больше 1000 серий а троф не дали. Че надо ровно 1000 выбить?
+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
20 июня 2010 года в 18:39
2chestor1.85: да ровно 1к , вроде в этой теме или в теме прохождения 6-7 видосов на эту тему лежало...
+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 20:40

в чертогах Посейдона есть место где бесконечно респавнятся собачки (их ещё надо пинать в портал) - вот там этот трофей выбивается на раз-два. Клинки Изгнанника и L1+Квадрат - за раз респавнятся 2 собаки - расчитывай одну комбу так чтобы под конце её обе собаки сдохли

ЗЫ - после набивания этой комбы подожди некоторое время и трофей появится. И ещё - вроде надо оборвать эту комбу чтобы она засчиталась, но в этом могу ошибаться

+1 0   -1 0