God Of War 3
Rip One
подскажите тактику на зевса , возле сердце титана когда варка идет, вроде по кругу бегать и вылозками пинать его помогает, но это таааааак долго, а вот вблизи он быстро сносит......
Подскажите где можно взять серию из тысячи ударов, а то мне до платины один трофей остался
SLAVIK-95:
Подскажите где можно взять серию из тысячи ударов, а то мне до платины один трофей остался

я тоже, но не там, а где получаешь клинки аида(сразу после его убийства), в подземелье в комнате запирают и велят его клинки использовать. А еще при битве с гераклом, когда рядом с ними еще солдаты тусуются, тоже получить можно, и даже легче, главное его не бить, а солдаты бесконечно респаунятся вроде бы.
Солдаты там не бесконечны + в какой-то момент (где-то на 800 комбе) могут сдохнуть
Тоннели Посейона - где собак надо запинать на платформу - вот там они, если не пинать их, бесконечные. Прокаченные клинки Изгнанника чтобы были приём
+
. Становишься на центр платформы и мочишь так собак - тока делай это порасчётливее, чтобы на конец одного захода ты как раз скосил обеих собак. И так пока не наберёшь комбу - трофей не такой сложный
Umbra:
Солдаты там не бесконечны + в какой-то момент (где-то на 800 комбе) могут сдохнуть
Тоннели Посейона - где собак надо запинать на платформу - вот там они, если не пинать их, бесконечные. Прокаченные клинки Изгнанника чтобы были приём
+
. Становишься на центр платформы и мочишь так собак - тока делай это порасчётливее, чтобы на конец одного захода ты как раз скосил обеих собак. И так пока не наберёшь комбу - трофей не такой сложный
и кстати там же можно трофей "50 раз псов" пнуть и трофей "сжечь сколько то там врагов" луком
(бич немизиды)