God Of War 3
Rip One
vlastelin:
тут читай http://www.ps3trophies.org/forum/
во спасибо!!)) С ПРАЗДНИКОМ !! (23 февраля)
не могу,точнее не знаю как дальше завалить ТИТАНА который сначала давит пальцами после чего бью ногото потом ему отрываю ноготь дальше незнаю как его мать валить??? шлёпает меня рукой либо воины херачат!!! куда суку бить непойму???
2Stib:
прежде чем он шлепнет рукой - насколько я помню появляется тень от этой руки. По это тени ориентируйся и отходи, а потом меси по этой руке, или че там дальше делать... в общем проблем с прохождением возникать не должно
рука не избивается и до раненого ногтя не достаёт ни как!!! просто это всё долго оч продолжается и я ток злюсь и вот уже месяц его даж не врубал а гама шик спс за ответ попробую ещё
спс но думаю придётся самому т к скорость инэта пока что проста "ацкая" а казалось бы всё так проста СПС ЗА ПОМОЩЬ
Народ. подскажите, кто помнит... глава понятия не имею какая - после того как по тунелям полетал и на кубах покатался. Поднимаемся на скорость по обламывающимся платформам, затем ГГ прыгает на мост и за тобой огонь начинает идти, мост обваливается, начинаешь по нему карабкаться - там два типка висят, мешают подняться - сбить не получается, огонь сразу догоняет и все дела =(
PS тому кто реализовал двойные прыжки с раскрытием крыльев отдельный привет! Более отвратного управления не встречал... то прыжок не срабатывает, то крылья не достаёт.... места где нужно элементарно подпрыгнуть и перелететь какую-нибудь ямку - становятся одним из самых трудоёмких мест в игре - серия ретраев в 10-15 минут обеспечена%) Могли бы элементарно либо крылья на другую кнопку повесить, либо второй прыжок выполнять с ЛЮБОЙ высоты.
OptiMystik:
и за тобой огонь начинает идти, мост обваливается, начинаешь по нему карабкаться - там два типка висят, мешают подняться - сбить не получается, огонь сразу догоняет и все дела =(
там надо по быстрому прыжками подняться, от огня уйти, и этих типков сбить
или
и дальше прыгать от огня. Вроде как то так.
2yamaks: видимо в первые разы мазал, действительно шустро проскочил место =) всё гениальное просто. спасибо.