God Of War 3
Rip One
chezik:
Пердольщик:
капец я не догоняю чё за кнопки R3 и L3 это чё надо все кноки зажать (L1 + L2), это для гнева Спарты. Как его включить в общем, тыкал тыкал так и не воспользовался до сих пор, а уже на выходе из царства Аида.
как же ты посейдона прошел не зная где L3 и R3?
+1
Пердольщик:
это в смысле зажать круглые управлялки и держать?
Просто нажать, держать нажатыми не нужно.
дааааа..... такого конца игры я конечно не ожидал. Прошёл вчера, игра ваще крутотень..... А тот момент где мочишь зевса и надо долбить на кружок пока весь экран не залбёт кровью типа - этог наверно для основательных садистов, типа кто сколько продолбит
.... А щас вопрос - там по ходу игры было такое что что-то берёшь а тебе пишут - пройдите игру чтобы использовать эту штуку. я вот прошёл. Значит ли это что если я буду играть на более сложном уровне то я этим все уже смогу пользоваться?
А запарился я реально на лабиринте где тёлку эту надо было положить в чашу, капец, только на слдедущий день уже допёрли что надо лестницу всё таки туда катить, хотя до этого катили туда, но поверить в то что всё делаем правильно не могли...
Пердольщик:
А щас вопрос - там по ходу игры было такое что что-то берёшь а тебе пишут - пройдите игру чтобы использовать эту штуку. я вот прошёл. Значит ли это что если я буду играть на более сложном уровне то я этим все уже смогу пользоваться?
Только на этом же уровне сложности можно их использовать.
Пердольщик:
дааааа..... такого конца игры я конечно не ожидал. Прошёл вчера, игра ваще крутотень..... А тот момент где мочишь зевса и надо долбить на кружок пока весь экран не залбёт кровью типа - этог наверно для основательных садистов, типа кто сколько продолбит
.... А щас вопрос - там по ходу игры было такое что что-то берёшь а тебе пишут - пройдите игру чтобы использовать эту штуку. я вот прошёл. Значит ли это что если я буду играть на более сложном уровне то я этим все уже смогу пользоваться?
А запарился я реально на лабиринте где тёлку эту надо было положить в чашу, капец, только на слдедущий день уже допёрли что надо лестницу всё таки туда катить, хотя до этого катили туда, но поверить в то что всё делаем правильно не могли...
ядолбил около 7 минут :DD
думал что так и надо :D
потом надоело и перестал)
2Пердольщик:
Дааа ))))) я помню как с лабиринтом тыкался бля ))) так и не удержался ))) прохождение на ps3hits.ru посмотрел )))))