God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

padushk
БМТшник
16480
12 сентября 2010 года в 22:14

chezik:

Пердольщик:

капец я не догоняю чё за кнопки R3 и L3 это чё надо все кноки зажать (L1 + L2), это для гнева Спарты. Как его включить в общем, тыкал тыкал так и не воспользовался до сих пор, а уже на выходе из царства Аида.

как же ты посейдона прошел не зная где L3 и R3?

+1

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 12:41

это в смысле зажать круглые управлялки и держать?

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
13 сентября 2010 года в 12:48

Пердольщик:

это в смысле зажать круглые управлялки и держать?

Просто нажать, держать нажатыми не нужно.

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 05:13

дааааа..... такого конца игры я конечно не ожидал. Прошёл вчера, игра ваще крутотень..... А тот момент где мочишь зевса и надо долбить на кружок пока весь экран не залбёт кровью типа - этог наверно для основательных садистов, типа кто сколько продолбит.... А щас вопрос - там по ходу игры было такое что что-то берёшь а тебе пишут - пройдите игру чтобы использовать эту штуку. я вот прошёл. Значит ли это что если я буду играть на более сложном уровне то я этим все уже смогу пользоваться?

А запарился я реально на лабиринте где тёлку эту надо было положить в чашу, капец, только на слдедущий день уже допёрли что надо лестницу всё таки туда катить, хотя до этого катили туда, но поверить в то что всё делаем правильно не могли...

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
27 сентября 2010 года в 06:25

Пердольщик:

А щас вопрос - там по ходу игры было такое что что-то берёшь а тебе пишут - пройдите игру чтобы использовать эту штуку. я вот прошёл. Значит ли это что если я буду играть на более сложном уровне то я этим все уже смогу пользоваться?

Только на этом же уровне сложности можно их использовать.

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 06:46

тоись по сути играть туже игру но с большим арсеналом?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
27 сентября 2010 года в 11:12

Никто не продает игру? Если да пишите в личку.

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 09:09

Пердольщик:

дааааа..... такого конца игры я конечно не ожидал. Прошёл вчера, игра ваще крутотень..... А тот момент где мочишь зевса и надо долбить на кружок пока весь экран не залбёт кровью типа - этог наверно для основательных садистов, типа кто сколько продолбит.... А щас вопрос - там по ходу игры было такое что что-то берёшь а тебе пишут - пройдите игру чтобы использовать эту штуку. я вот прошёл. Значит ли это что если я буду играть на более сложном уровне то я этим все уже смогу пользоваться?

А запарился я реально на лабиринте где тёлку эту надо было положить в чашу, капец, только на слдедущий день уже допёрли что надо лестницу всё таки туда катить, хотя до этого катили туда, но поверить в то что всё делаем правильно не могли...

ядолбил около 7 минут :DD

думал что так и надо :D

потом надоело и перестал)

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
13 декабря 2010 года в 19:07

2Пердольщик:

Дааа ))))) я помню как с лабиринтом тыкался бля ))) так и не удержался ))) прохождение на ps3hits.ru посмотрел )))))

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
13 декабря 2010 года в 19:36

на лабиринте полчаса макс. думал.все прошел без всяких подсказок

+1 0   -1 0