God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

vendetta
Познавший графон
19834
9 сентября 2010 года в 20:19

inferno:

vendetta:

Интересно, испытания олимпа сложно так пройти, а чтож если испытания изгнанника будут проходить?) тут наверно не все играли в испытания изгнанника

я играл-мега жесть!

Прошёл хоть?) для меня там 2 были мега сложными, но уже давно прошёл

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 сентября 2010 года в 22:11

vendetta:

inferno:

я играл-мега жесть!

Прошёл хоть?) для меня там 2 были мега сложными, но уже давно прошёл

прошёл 2 или 3, так и бросил!

+1 0   -1 0
10 сентября 2010 года в 00:59

Victorius-rus:

SERYI95:

Да ты отписывал когда змея эту фигню зелёную начинает пускать ты блок R1 ставь и всё и сразу же заморозишся,я так с 1 раза прошёл.Ну всм с блоком

Заморозить то заморожусь. Но когда я отбиваю заморозку блоком, мне не щитают их. А щитают когда без блока меня морозят. Токо так. Это нормально, или глюк какой то? Я видел видео, там все как ты описал. А уменя вот такая хрень

Блин как то странно,никогда не слышал что бы незащитывали .Может ты чо нить не знаю не так делаешь?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
10 сентября 2010 года в 04:54

Victorius-rus:

SERYI95:

Заморозить то заморожусь. Но когда я отбиваю заморозку блоком, мне не щитают их. А щитают когда без блока меня морозят. Токо так. Это нормально, или глюк какой то? Я видел видео, там все как ты описал. А уменя вот такая хрень

заморозку НЕ нужно отбивать. Как только на тебя направляют зеленый луч - просто быстро нажми и сразу же отпусти R1

+1 0   -1 0
10 сентября 2010 года в 07:08

vlastelin:

Victorius-rus:

заморозку НЕ нужно отбивать. Как только на тебя направляют зеленый луч - просто быстро нажми и сразу же отпусти R1

Ну да вот так и надо делать кнопки не какие не нажимай и сразу начинай раскачиватся.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
10 сентября 2010 года в 17:58

SERYI95:

vlastelin:

Ну да вот так и надо делать кнопки не какие не нажимай и сразу начинай раскачиватся.

блок в любом случае надо нажать и сразу отпустить - чтобы мгновенно окаменеть. Если просто стоять под зеленым лучем - слишком долго придется ждать, и пока начнешь раскачиваться - тебя сметут

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 19:47

капец я не догоняю чё за кнопки R3 и L3 это чё надо все кноки зажать (L1 + L2), это для гнева Спарты. Как его включить в общем, тыкал тыкал так и не воспользовался до сих пор, а уже на выходе из царства Аида.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
12 сентября 2010 года в 20:01

Пердольщик:

капец я не догоняю чё за кнопки R3 и L3 это чё надо все кноки зажать (L1 + L2), это для гнева Спарты. Как его включить в общем, тыкал тыкал так и не воспользовался до сих пор, а уже на выходе из царства Аида.

аналоги тыкни

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 20:07

Спасибо народ, прошел )))) хух

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 20:19

Пердольщик:

как же ты посейдона прошел не зная где L3 и R3?

+1 0   -1 0