God Of War 3
Rip One
inferno:
vendetta:
Интересно, испытания олимпа сложно так пройти, а чтож если испытания изгнанника будут проходить?) тут наверно не все играли в испытания изгнанника
я играл-мега жесть!
Прошёл хоть?) для меня там 2 были мега сложными, но уже давно прошёл
vendetta:
inferno:
я играл-мега жесть!
Прошёл хоть?) для меня там 2 были мега сложными, но уже давно прошёл
прошёл 2 или 3, так и бросил!
Victorius-rus:
SERYI95:
Да ты отписывал когда змея эту фигню зелёную начинает пускать ты блок
ставь и всё и сразу же заморозишся,я так с 1 раза прошёл.Ну всм с блоком
Заморозить то заморожусь. Но когда я отбиваю заморозку блоком, мне не щитают их. А щитают когда без блока меня морозят. Токо так. Это нормально, или глюк какой то? Я видел видео, там все как ты описал. А уменя вот такая хрень
Блин как то странно,никогда не слышал что бы незащитывали .Может ты чо нить не знаю не так делаешь?
Victorius-rus:
SERYI95:
Заморозить то заморожусь. Но когда я отбиваю заморозку блоком, мне не щитают их. А щитают когда без блока меня морозят. Токо так. Это нормально, или глюк какой то? Я видел видео, там все как ты описал. А уменя вот такая хрень
заморозку НЕ нужно отбивать. Как только на тебя направляют зеленый луч - просто быстро нажми и сразу же отпусти R1
vlastelin:
Victorius-rus:
заморозку НЕ нужно отбивать. Как только на тебя направляют зеленый луч - просто быстро нажми и сразу же отпусти R1
Ну да вот так и надо делать кнопки не какие не нажимай и сразу начинай раскачиватся.
SERYI95:
vlastelin:
Ну да вот так и надо делать кнопки не какие не нажимай и сразу начинай раскачиватся.
блок в любом случае надо нажать и сразу отпустить - чтобы мгновенно окаменеть. Если просто стоять под зеленым лучем - слишком долго придется ждать, и пока начнешь раскачиваться - тебя сметут
капец я не догоняю чё за кнопки R3 и L3 это чё надо все кноки зажать (L1 + L2), это для гнева Спарты. Как его включить в общем, тыкал тыкал так и не воспользовался до сих пор, а уже на выходе из царства Аида.
Пердольщик:
капец я не догоняю чё за кнопки R3 и L3 это чё надо все кноки зажать (L1 + L2), это для гнева Спарты. Как его включить в общем, тыкал тыкал так и не воспользовался до сих пор, а уже на выходе из царства Аида.
аналоги тыкни
Пердольщик:
как же ты посейдона прошел не зная где L3 и R3?
ставь и всё и сразу же заморозишся,я так с 1 раза прошёл.Ну всм с блоком