God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

22 августа 2010 года в 13:50

MadMan-_MM_-:

что вы все так паритесь над трофеем киллер

он наипростейший у меня была серия из 25621 потом мне надоело

А как ты его получил-то?На арене? Это не считается... объясни как трофей получить.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 14:25

marko:

MadMan-_MM_-:

что вы все так паритесь над трофеем киллер

он наипростейший у меня была серия из 25621 потом мне надоело

А как ты его получил-то?На арене? Это не считается... объясни как трофей получить.

Легче всего на собаках,где ты эту праститутку спасаешь там телепорт этот.И вылетают собаки бесконечно вот там та и можно этот троф выбить ваще легко.Хоть 100000.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
22 августа 2010 года в 16:08

marko:

MadMan-_MM_-:

После убийства Аида с новыми клинками иди дальше до первой локации, где показывают Аполлона, сражающегося с титаном. Прыгаешь из пещеры на арену, где стоят солдаты и начинаешь бить их клинками Аида комбинацией L1+O (вроде так, это когда кратос с противников черепа летающие выбивает). И минут 5 просто БЕЗ ПЕРЕРЫВА так мучаешь врагов...

+1 0   -1 0
8 сентября 2010 года в 22:31

Не могу пройти Испытания олимпа, арена называется В камень. Все прошел, она одна сцука осталась. Ну никак не могу осилить. Может подскажет кто как легче?

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 10:30

2Victorius-rus:

Никак. Просто играй периодически и все получится. Тут все просто зависит от практики и упорства. Чтоб медуза быстрее стреляла - я ее толкал, некоторые поворачиваются спиной... Но секретов нет, только ловкость рук.

P.S. Чего с Киллером мучаться то? В Олимпии перед спартанскими воротами легко набивается комба крюками Аида. Видео на ютубе есть. Получил с первого раза..

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 11:37

Victorius-rus:

Не могу пройти Испытания олимпа, арена называется В камень. Все прошел, она одна сцука осталась. Ну никак не могу осилить. Может подскажет кто как легче?

Я уже где-то отписывал про это испытание, полистай ветку.

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 15:46

Talliib:

Victorius-rus:

Да ты отписывал когда змея эту фигню зелёную начинает пускать ты блок R1 ставь и всё и сразу же заморозишся,я так с 1 раза прошёл.Ну всм с блоком

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
9 сентября 2010 года в 16:44

Интересно, испытания олимпа сложно так пройти, а чтож если испытания изгнанника будут проходить?) тут наверно не все играли в испытания изгнанника

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 18:16

SERYI95:

Talliib:

Да ты отписывал когда змея эту фигню зелёную начинает пускать ты блок R1 ставь и всё и сразу же заморозишся,я так с 1 раза прошёл.Ну всм с блоком

Заморозить то заморожусь. Но когда я отбиваю заморозку блоком, мне не щитают их. А щитают когда без блока меня морозят. Токо так. Это нормально, или глюк какой то? Я видел видео, там все как ты описал. А уменя вот такая хрень

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 сентября 2010 года в 19:28

vendetta:

Интересно, испытания олимпа сложно так пройти, а чтож если испытания изгнанника будут проходить?) тут наверно не все играли в испытания изгнанника

я играл-мега жесть!

+1 0   -1 0