God Of War 3
Rip One
Буня:
Hayah:
Подскажите где посмотреть как открыть все трофеи, которые обозначены "???" ?
http://www.stratege.ru/trophies/retail/god-of-war-iii вот здесь глянь
То что нужно! спасибо!
cashmar9:
кто такой страж олимпа?
подскажите
самые чмошные противники которые в серых доспехах и толпами атакуют
Народ, в испытание "Голыми руками", я выпиливаю циклопа и двух каменных с молотом, времени остается 15сек и бегаю по пустой арене, обычные скелеты появляются по одному, их убиваешь а они опять появляются, и так все время трачу их добивая, и не успеваю, может что то не то делаю? Циклопа и двух с молотом убиваю
и
и бегаю. Может просто терпения не хватает, или чето не так?
^Vosht^:
Народ, в испытание "Голыми руками", я выпиливаю циклопа и двух каменных с молотом, времени остается 15сек и бегаю по пустой арене, обычные скелеты появляются по одному, их убиваешь а они опять появляются, и так все время трачу их добивая, и не успеваю, может что то не то делаю? Циклопа и двух с молотом убиваю
и
и бегаю. Может просто терпения не хватает, или чето не так?
может глюк какой, у меня тоже такое было, я потом скелеты с арены просто выкидывал
+
mentozavr:
помогите,
как набить 1000 комбо и где?
заранее спасибо
первый раз где лук Аполлона, в инете куча видео. Некоторые штукарь набили на скорпионе.
Gooffy58:
Блин, я застрял. Убил кузнеца сейчас и не пойму куда идти, возвращаюсь к афродите - удовлетворяю, но она больше ничего не говорит, мосты недоделаны, ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Кстати,а что будет если ее не удовлетворить?
COD4:
Gooffy58:
Блин, я застрял. Убил кузнеца сейчас и не пойму куда идти, возвращаюсь к афродите - удовлетворяю, но она больше ничего не говорит, мосты недоделаны, ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Кстати,а что будет если ее не удовлетворить?
трофей не получишь, и не докажешь, что мужик:))