God Of War 3
Rip One
Блин, ну выше же все написано ! Лупишь цестусами сначала по ногам с одной стороны, а потом с другой.
tvitti не говори подобное игроку, когда сам ты не вафельный кусочек =) Как над тобой глумились чтобы ты удовлетворял Афину пока Призрак Гефеста не придёт =DDDDD
Shake ты просто не играл, поверь =) Во всех говах, что в чейнс олимпус, что 1 и 2, что испытания олимпа, вообще легкие, в цепях есть только сложное где кровь течёт, ито я с 6 раза где-то прошёл, в 1 гове самое последнее сложное, но зная как там проходить тоже очень легко, во 2 все лёгкие помоему, в 3 в испытаниях олимпа тоже всё легко, минут за 30 где-то их прошёл, а вот испытания изгнанника, вот я начало ппц бесился как, и думал что это уже чисто для хз каких хардкорщиков сделали, прошёл все кроме 2, описывал выше какие, вот не мог пройти, бесился ппц, когда на последней секунде 50 врага убиваю и не засчитывает мне испытание, и так было 3 раза, ну и с химерами, кстати вспомнил как они зовутся) С химерами парился, особено когда мало времени остаётся и их 4, мешают ппц, но потом как-то днём я сел за приставку, поиграл, раза с 3 прошёл испытание с химерами, и быстро прошёл испытание где убить 50 врагов за время, но кажется так-то, что 50 врагов за 120 сек легко, но там фича в том, что каждые 30 сек меняется оружее, а вконце минотавры остаются и скелеты с щитами, а порядок оружия там такой: мечи изгнанника, бичи немезиды, крюки аида и цестусы, ну вот и от крюков аида практически толку мало, но если неплохо снять хп минотаврам ими, и бичами немезиды, то можно быстро цестусами убить, а там уж и скелетов с щитами убивать =)
vendetta: Не, ты опять vitalеc'a и tvitti путаешь, я виталику про призрака рассказывал) По сабжу: ну, блин, для тебя эти испытания и придумали) Я думаю, всю их сложность через видео тяжелее понять, если бы я поиграл - мне было бы проще тебя понять =) Тебе, кстати, какое оружие больше всего нравится ?
tvitti: Да поздно ему, уже взялся...
tvitti извиняюсь =)
Share по началу меня крюки пёрли, просто на лёгком уровне играл и круто было ими махать, но в итоге мне нравятся бичи немезиды т.к. самое быстрое и самое сильное оружие, но имено из быстрых, по мощности уступает цестусам, и цестусы нравятся, они самые мощные из всего оружия, а так каждое оружее и по разному использую, но Крюки Аида это вообще полный отстой =)
Vendetta: Хех, а мне бич немизиды как то не понравился совсем, а вот кулачища доставляли =)
tvitti: Я тоже не понимаю суть проблемы) Справился с ним без проблем, я немного тупил только в битве с Кроном, когда на его предплечии с врагами дерешься а он по нему другой рукой лупит, и от нее надо уклоняться в соответствии с тенями пальцев =) Чего то не доходило до меня что надо по пальцу вскарабкаться =) Ну и Зевс мне конечно мозг вынес по полной.
Diman_101:
А я и зевса как лоха поимел
аналогично)) что во второй, что в 3 какой-то легкий босс