God Of War 3
Rip One
Что значит нет ? Ее не может не быть. Нажимаешь кнопку для предметов (я не помню какая,
вроде) и нажимаешь ту, которая голову Гелиоса достает,
вроде.
vitalec:
так нажимал уже!! игра какая то вообще тугая
Что-то мне подсказывает что не в игре дело)
Shakе:
vitalec:
так нажимал уже!! игра какая то вообще тугая
Что-то мне подсказывает что не в игре дело)
+1 Если руки из 5 точки растут, то сразу виновата игра =)
всё это пршёл я ужу где ноты встрял ноты всё правильно набрал! а иот вризу 3 урода с щитами как их??? Я ТАК ПРОБЫВАЛ Она с хвостом их затвердивает я их рушу а они опятьпоявляються!! может по другому ка??
После того как ноты набрал я спустился вниз там трое со щитами ! КАК ИХ МОЧИТЬ?))))))))
vitalec:
всё это пршёл я ужу где ноты встрял ноты всё правильно набрал! а иот вризу 3 урода с щитами как их??? Я ТАК ПРОБЫВАЛ Она с хвостом их затвердивает я их рушу а они опятьпоявляються!! может по другому ка??
После того как ноты набрал я спустился вниз там трое со щитами ! КАК ИХ МОЧИТЬ?))))))))
так и мочить убиваешь гаргону их в камень разбиваешь и так 2 или 3 раза подряд они вылазят сколько точно не помню. потом вниз приедешь и все.
vitalec:
воподробнее пожалуйста
Ну ладно я бы понял, что ты там еще не был, то да трудно обьяснить. А так достаточно раза 2 сдохнуть чтобы понять что нужно сделать.
1- появились войны со щитами ждешь гаргону с хвостом. от войнов бегаешь щиты без цестусов нет смысла бить а цестуса еще нету.
2- появилась горгона убиваешь обязательно через добивание
.
3- войны каменеют их разбиваешь чем угодно.
все повторить нужное количество раз.