God Of War 3
Rip One
TiR:
Diman_101:
А я и зевса как лоха поимел
аналогично)) что во второй, что в 3 какой-то легкий босс
Купил игруху очень понравилась! На какой сложности проходил ??? Начал на средней ( легко ) выключил и повысил сложность прошел до аида и втух зззззззззззззззз ( хотя завалил его на средней быстро ) Но не хочется проходить легко так как обычно после первого прохождения на второе меня не хватает а просто прогулятся не интересно .
-KenT-:
TiR:
аналогично)) что во второй, что в 3 какой-то легкий босс
Купил игруху очень понравилась! На какой сложности проходил ??? Начал на средней ( легко ) выключил и повысил сложность прошел до аида и втух зззззззззззззззз ( хотя завалил его на средней быстро ) Но не хочется проходить легко так как обычно после первого прохождения на второе меня не хватает а просто прогулятся не интересно .
Я на Титане прошел. ну тут 2 проблемы только будут - это Аид и долбаный цербер ближе к концу, все остальное нормально проходится.
TiR:
-KenT-:
Я на Титане прошел. ну тут 2 проблемы только будут - это Аид и долбаный цербер ближе к концу, все остальное нормально проходится.
На Титане Цербер и Аид вызвали у меня в разы меньше проблем (убил раза с 5), чем последний бой в лабиринте, вот там реал раз 30 переиграл.
кто о чём какой цербер какой скорпион это всё шалости на титане вот зевс и аид это сложно на титане и то в конце в режиме 2d там где дерёшся с зевсом использовал голову гелеоса а дальше секрет как я его добивал
TiR:
хех, странно, у кого в чем проблемы, у меня с точностью до наоборот
Завалил ушлепка, не так то и сложно показалось тактиуку сменил просто , а ты когда проходил оружие все прокачивал ??? Я качаю первое токо все в него =это есть правильно или нет может стоит к другому присмотрется?
-KenT-:
TiR:
хех, странно, у кого в чем проблемы, у меня с точностью до наоборот
Завалил ушлепка, не так то и сложно показалось тактиуку сменил просто , а ты когда проходил оружие все прокачивал ??? Я качаю первое токо все в него =это есть правильно или нет может стоит к другому присмотрется?
самое лучшее - цестусы Геракла, мочат мощнее любого оружия. лучше в них вложись)
tvitti:
кто о чём какой цербер какой скорпион это всё шалости на титане вот зевс и аид это сложно на титане и то в конце в режиме 2d там где дерёшся с зевсом использовал голову гелеоса а дальше секрет как я его добивал
а че там сложного-то в 2д?) я даж ману не юзал, цестусами ему по черепу, а в моменты его атаки блок или уворачиваться
да и в конце довольно просто, разве что чуть-чуть напрягало, когда он кучу своих клонов делал
я его в конце валил просто мощным двойным ударом, что он не мог проводить свои приемы, а взамен от меня получать люлей.
Я так понял у меня их еще нет , клинки первые я качаю а еще лук и от АИДА что то дали но мне че то не понравилось
Вы так говорите о уровне сложности Титан что это ппц невообразимое что-то, а читал где-то что кто проходил на Титане и стал проходить на хаосе, даже лошадь(как понял это они про кентавра) им показалась сложнее чем какой-либо босс, правда нет? Я просто только на хаосе прошёл, и игру другу отдал поиграть.